利用大尺度模特图片做静默和交友CPA+最新美女EXE文件捆绑器做静默安装包

查看13944 | 回复189 | 2013-12-21 11:16:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
利用大尺度模特图片做静默和交友CPA+最新美女EXE文件捆绑器做静默安装包

今天给大家带来的教程是利用色诱做静默CPA+交友CPA

这个教程主要是给大家一个思路,不一定要照我的去做

我们先来看一下这个“蕾丝兔宝宝”挺火的一个裸模

我们要找一个不报毒静默CPA安装包和一些图片

安装包和图片我已经下载好了

一、软件:1、ICO图标提取器     2、美女EXE文件捆绑器(注册版)

二、操作步骤:联盟--下载--捆绑--生成文件--上传--论坛、QQ群、贴吧等

三、总结:

这个教程主要是给大家一个思路,不一定要照我的去做

我们先来看一下这个“蕾丝兔宝宝”挺火的一个模

我们要找一个不报毒静默CPA安装包和一些图片

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:0成本 月赚几百的游戏挂机项目
下一篇:国外网赚项目月入千刀,深圳地区可面授
富哥网赚交流2群:160191546
香儿 | 2013-12-22 19:58:52 | 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!
帅气的小猪 | 2013-12-24 13:00:05 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
wzok | 2013-12-24 13:37:28 | 显示全部楼层
不管你信不信,反正我是信了。
2315148025A | 2013-12-26 19:44:03 | 显示全部楼层

我要成长
hk577 | 2013-12-26 20:01:28 | 显示全部楼层
rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
tianlai | 2013-12-29 23:49:03 | 显示全部楼层
不管你信不信,反正我是信了。
点击右侧快捷回复 本站禁止发布一切违法信息,如有发现清空主题禁言处理!举报请联系QQ:568065892