利用工具赚钱5分钟可以赚2元

查看57834 | 回复4026 | 2013-12-26 08:38:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

大家好我是小萝莉  
今天给大家带来的是一款很不错的网赚项目加挂机

请大家给我做一下链接谢谢

首先打开这个网址:http://url7.me/IZvE1
在这里呢注册
我有账号就不注册了
然后看我的操作。

我们打开工具
把地址复制到这里来就可以啦 然后注册登录游戏我们就开始刷
现在有账号了啊我就不弄了 大家都会的  因为是教程我直接开始操作看我的现在呢 我们的等级是1级  看我的操作点击开始刷就可以了 卡了等会啊 我重启了一下工具 接着看操作

好了看一下我们的等级很快就到24级了 注册给你1元钱在玩到25就可以拿到5毛 在去领一下任务就可以到达2元很快吧   

好了推广10人  注册页面的工具和这个工具都给他

帮忙做一下链接10人联系我QQ:
我给你工具打包

不到5分钟就可以获得2元 自己玩的熟练想一下一小时多少钱

好了教程就到这里谢谢大家的观看

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:最新利用微博平台一天快速赚50+
下一篇:全自动挂机玩游戏轻松日赚20元
富哥网赚交流2群:160191546
jun29676663 | 2013-12-26 09:52:40 | 显示全部楼层
支持你们一下下哈
jun29676663 | 2013-12-26 11:06:27 | 显示全部楼层
碉堡了!
shsh_123 | 2013-12-26 13:30:56 | 显示全部楼层
..................................................................................
chenqiuxu | 2013-12-26 15:08:08 | 显示全部楼层
还是看不懂,复杂
黑猫 | 2013-12-26 16:45:19 | 显示全部楼层
顶一个了
香儿 | 2013-12-26 17:36:09 | 显示全部楼层
哥顶的不是帖子,是寂寞!
风雨无阻 | 2013-12-26 17:59:21 | 显示全部楼层
前来支持
lqsqb | 2013-12-26 18:22:33 | 显示全部楼层
顶一个了
不知道人9 | 2013-12-26 18:39:54 | 显示全部楼层
谢谢楼主,,,收藏ing
点击右侧快捷回复 本站禁止发布一切违法信息,如有发现清空主题禁言处理!举报请联系QQ:568065892