轻松操作虚拟泡妞教程-日入300无压力

查看11701 | 回复170 | 2014-1-7 08:53:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
轻松操作虚拟泡妞教程-日入300无压力
现在好多朋友可能一直停留在CPA阶段,或者是还在迷茫没出路、所以今天我给大家带来了我现在一直在操作的一个项目。包括现在我还在操作,每天都能给我带来盈利,有些朋友可能会说你把这个项目放出来不怕影响到你么?怎么说呢,中国人口这么多,假如我真的能把每个人的生意做遍了我相信我现在早已出任CEO迎娶白富美了,开个小玩笑,好了开始咱们的正题

今天给大家带来的是销售虚拟产品给男性,销售《恋爱秘籍》,可能会有朋友说,这个早就有了,为什么你还放出来这么老的项目啊?
第一:一个项目给100个人做,每个人赚钱的数额会不同,有赚不到钱的,也有赚的少的,还有赚很多的,关键是看你如何去操作,如何去开发你的思维了,其实做网赚讲的就是思维。
第二:我给大家准备了一套很不错的模版,非常攻心,比市面上的那些老模版攻心多了。当然所销售的课程文件我也有给大家准备。
第三:我给大家提供流量来源和方向,有了流量你还怕没办法销售么?

项目需要准备一个100M的虚拟空间还有一个域名
如果估计到成本问题的话,大家可以到淘宝按月购买一个虚拟空间,然后再准备一个com 域名,com 域名大家不会注册的话也可以去淘宝花购买一个
程序修改完成之后,直接上传到虚拟空间就可以访问了,无需安装。

流量来源:
1:男性居多的论坛或者贴吧再或者是社区,如天涯 猫扑   我前期刚开始推广我的产品根据产品的定位我就选择适合推广我产品的地方去做推广。
贴吧都有签名档 签名档你网址的图片 100g泡妞约会秘籍 就在这里:
2:视频营销:后坐力很可怕,流量是持续性的,源源不断。寻找热门视频-添加字幕重新上传。

3:数据库营销 。Qqlist QQ群
这两个方法我一直在用,但是都有利有弊,为什么呢,发帖类的流量只是一时,但是见效快,视频营销的话就是一个编辑视频有点累。

光我这个恋爱秘籍在双11的前夕我最高一天的销售额达到2000,我的定价是98,也就是说我最高的一天销售出去了20份,大家不要小看这一份98,相当于100了,假如你每天能销售出去一套,那么你就已经达到了日入100的目标了,销售出去2套就是日入200,对吧?

刚起步的同学请不要把心放的太高,这样你就犯错了,犯了一个很低级的错误,就是小的看不到,大的够不到,到最后还是一事无成。
好了,项目给大家介绍完了,做与不做,赚与不赚就看你个人了,其实现在好多项目都是可以赚钱的,就看你做与不做了。
还有就是关于收款,我销售的时候 支持的是  支付宝 财付通 银行卡  手机充值卡  手机充值卡的话 拿到充值密码 可以去支付宝的界面兑换成现金

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:富哥网营销系列教程:71.命令和奖罚技巧动作分解
下一篇:营销中国VIP课程:二周掌握淘宝开店培训课程
富哥网赚交流2群:160191546
282121933 | 2014-1-7 09:09:21 | 显示全部楼层
不管你信不信,反正我是信了。
1111111111111 | 2014-1-7 23:03:35 | 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!
alonebyZzz | 2014-1-8 17:22:52 | 显示全部楼层
楼主是超人
alonebyZzz | 2014-1-8 17:22:53 | 显示全部楼层
很好哦
不错不错
9l7xl7 | 2014-1-8 17:45:13 | 显示全部楼层
说的非常好
tsxqq | 2014-1-8 18:15:05 | 显示全部楼层
很不错
点击右侧快捷回复 本站禁止发布一切违法信息,如有发现清空主题禁言处理!举报请联系QQ:568065892