最新牛逼CPA网赚教程和软件源码,支持病毒营销

查看101694 | 回复3823 | 2014-1-11 14:51:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
最新牛逼CPA网赚教程和软件源码,支持病毒营销

上次发布了一个V1.0的病毒营销软件,那个是手动病毒营销的
需要下载者手动的去发给别人或者分享到别的地方,才能实现病毒式传播

而今天呢,给大家具体的介绍下这个病毒式营销软件,,
怎么病毒的  
(上次做演示的时候是在别人企业做网络营销,不方便说话。请多担待。有什么没看懂的,我在线的时候可以问我,)
上个视频大家看到了,  很多朋友说想要问我多少钱, 呵呵
我说那个先给VIP兄弟,然后在给你们单个的卖,
还有这个项目,VIP兄弟也可以卖的,
以前有卖这个的软件,和这个效果一样,但是那个软件卖198元
而且是一年的,如果超过一年你不换软件,或者不更新的话,那里面的广告是自动更换别人的广告了,这就意味这让你再次的花钱买这个软件
--------------

软件的功能,
自动修改QQ名字,QQ签名   QQ空间  日志  微博  ,全自动的修改
软件启动后自动修改,修改完成后,才启动的软件,当软件启动了,这就说明信息资料在修改了
如果QQ没有登录的话,那么会检测出来,弹出信息,让你先登录QQ
否则软件无法使用。
当他看到后,会先登录QQ  然后在次的启动软件的,

还有软件咱们也  赚取广告费用   宣传推广使用都是很好的工具

这个是真正的病毒式营销,极大的省去了我们的宣传手段,
也可以帮助我们更好的宣传

昨天给大家介绍了几个软件,,今天给大家介绍下这个软件是怎么实现的,还有修改广告  修改软件的传播信息和广告,

有人可能问了为什么只给VIP的,不给我们呢,

因为VIP里面都是真正想赚钱的人,天下没有免费的午餐,免费的东西分享给你,你觉得是好东西吗,

好的东西是经过很长时间测试还有做出来的,好不容易做出来的东西谁免费分享,除非那个项目不赚钱了,或者做的人多了 才分享出来,

还有,大家在学习免费的东西的时候,从心里讲,感觉没什么价值,
也不好好学, 不好好学  不好好做,更别说好好赚钱了,,

我见很多朋友经常在抱怨,但是抱怨有用吗,是自己的事  还是别人的事呢,别人为什么赚钱,你为什么不赚钱,问过自己吗?有什么好抱怨的,有什么不满意的,这个问题好好想想吧,

要知道这个东西是来之不易,是你花钱买来的,从你心底里就会好好做,好好学,不然你对不起你花的钱,

这也是为了大家能够赚到钱,现在网赚学习的项目包括教程很多很多,
为什么现在还有很多人看了教程后感觉还是没有项目可做?是没有项目,,还是你不想做,还是感觉不好,还是感觉太简单了,

还是感觉免费的东西看看就行,如果是花钱的  你还会这样想吗?

年底了,希望大家好好做,赚点过年钱,

做网赚时间长的都转型了,只有那些瞎搞的人还在那打转,还在那徘徊
还在那骗新人的钱,那能赚到什么钱,黑心钱,

还有我这边以后也会和大家分享关于网络营销和网络策划,
服务与中小企业,慢慢的也走上正轨,
因为以后的企业家很多都是80后或者90后,中小企业很多都是家族企业,现在很多中小企业做网络营销和电子商务都不是很懂,
或者略懂,现在大部分都在上网,不像以前的60后70后那些不上网的人
,以后有更多人上网,企业上网是必须上的,不上的话你的企业以后就有会一个结局,就是关门,经营不下去。 在这里也不多说企业的事了,

而 中小企业也不差钱,所以赚他们的钱是比较容易的
网上赚钱,就是卖    一个是卖产品,一个是卖服务
不过首先你要好好学习这方面的知识,不然你也是做不起来的

好,说了很多的废话,呵呵…… 下面的内容咱们就言归正传,

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:完全自动化赚钱系统,日赚100元以上,无需推广。
下一篇:虚拟机的搭建
富哥网赚交流2群:160191546
maizi | 2014-1-11 15:44:56 | 显示全部楼层
不错不错 支持下
银鑫电脑①店 | 2014-1-11 16:38:17 | 显示全部楼层
滴答滴答滴答的
xiaoxiao71 | 2014-1-11 16:44:28 | 显示全部楼层
我来看看啊,学习学习
有你已足够 | 2014-1-11 18:16:15 | 显示全部楼层
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
linyp | 2014-1-11 20:40:32 | 显示全部楼层
学习了!!!!
早安晚安勿忘心 | 2014-1-11 23:04:48 | 显示全部楼层
必须支持。。。。。。。
haifei | 2014-1-12 04:35:00 | 显示全部楼层
滴答滴答滴答的
sad | 2014-1-12 10:05:12 | 显示全部楼层
谢谢楼主的辛苦分享
劍舞狂龍 | 2014-1-12 12:07:03 | 显示全部楼层
学习了,这就去试试
点击右侧快捷回复 本站禁止发布一切违法信息,如有发现清空主题禁言处理!举报请联系QQ:568065892