来看看我家新安装的北京圣保罗暖气片,冬天很温暖,家里很暖和哦!

查看2604 | 回复43 | 2014-1-11 16:08:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
    每年的冬天总是特别冷!随着气温的降低,我考虑将新房里安装一些散热性好、又美观又不占地方的暖气片,为家里老人和小孩准备一个暖和的冬天。因为我的预算没多少,我开始比较犹豫,怕暖气片散热不好,怕麻烦,怕安装费用太高……

趁着还没住进新房,我拜访了刚装修完房子的邻居家,他家也是刚装的暖气片,经过在市场上千挑百选选择了北京的圣保罗散热器(http://www.bjshengbaoluo.com),这些暖气片摆放在家里,不仅不占地方,还能当成装饰,让家里暖和的同时,更增添了一些立体的感觉。他们为我推荐了圣保罗散热器里性价比比较高的暖气片,暖气片很漂亮,先看看我选的暖气片吧!我家暖气片选用的是圣保罗铜铝复合散热器,我个人觉得这个暖气片省地方也好看,样子也很大气,上图。

下面看看我选的卫生间散热暖气片,很小巧很好看。

安装暖气片的过程很简单,我和圣保罗散热器的设计师联系,她建议安装暖气片要先看现场,之后我们就约了一个时间到我家看现场,根据我家现有的布局以及面积告诉我暖气片的大小以及放置位置,基本方案确定以后他们当天就把我们报价和设计图传给我们了,还是蛮快速的!表扬一下!

两天之后暖气片就装好了,调试的师傅给我们家调试的时候我还是蛮激动的,不知道我家的效果会是什么样子的,变期待变等待调试效果,很开心,调试的效果非常好,连我们家的小人儿也好想感觉到暖气了,玩的很开心!总的来说,我没有后悔我当初的选择!

今年冬天就连春城昆明都下雪了!圣诞节我都没舍得出门,外面真冷。我的家里好暖和。祝大家有个温暖的冬天哦~

上一篇:虚拟机的搭建
下一篇:亲民价值1000元团购项目:火爆直通车灰色项目,全自动日赚800+
xinke | 2014-1-12 15:15:44 | 显示全部楼层
很不错
SSP总代 | 2014-1-12 15:40:35 | 显示全部楼层
好帖就是要顶
fower | 2014-1-12 15:17:12 | 显示全部楼层
顶顶多好
xa2f0l8 | 2014-1-12 15:31:49 | 显示全部楼层
难得一见的好帖
xinke | 2014-1-12 15:21:19 | 显示全部楼层
很好哦
预购梦想 | 2014-1-20 20:32:56 | 显示全部楼层
好帖就是要顶
但丁 | 2014-1-20 20:26:42 | 显示全部楼层
很不错
但丁 | 2014-1-20 20:45:26 | 显示全部楼层
楼主是超人
791187901 | 2014-1-20 20:44:55 | 显示全部楼层
LZ真是人才
点击右侧快捷回复 本站禁止发布一切违法信息,如有发现清空主题禁言处理!举报请联系QQ:568065892