小项目日赚500+可正规可作弊拼命三郎可赚1000+

查看16055 | 回复161 | 2014-1-22 08:09:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
小项目日赚500+可正规可作弊拼命三郎可赚1000+

麦坏了,就打字吧
项目开始前先给大家介绍一个好的网赚论坛
每天都会更新教程,帮助你赚到网络第一桶金

现在我们开始讲解真真实实作弊日赚500教程,这个项目是我今天刚发现的,是我的原创项目
http://url.cn/PjrpIe
首先我们登陆这个网站
没有注册的注册一下

不要以为是试玩游戏赚钱哦,当然有兴趣的可以试一下。
然后绑定支付宝,这样才能做任务
看我操作
我的已经绑定了,才注册的自己绑定一下
我们主要是做这个送5元红包活动
大家看我操作

看到了吗活动规则:

2014年1月20日-2014年2月20日,只要您成功邀请5位好友加入趣吧
无论其是否试玩游戏,您都将获得5元现金红包

很多人看到这就懂了吧

项目有两种做法:

一。作弊
换IP,自己给自己注册,注册完5个就领取5元就扔号。
然后用自己申请的小号继续

二。正规做法

到威客网发任务,如猪八戒.三打哈等
也可以到广告任务网发任务。
一个账号做完领取5元之后,换IP注册账号,继续上面的做法

活动只有几天,大家抓紧时间找点压岁钱哦  

对了我们要看下这个
大家懂了吗  
项目就到这里

现下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:富哥网营销系列教程:86.如何建立与管理销售网络
下一篇:碧蓝天营销课程精华版-网络营销必修课做营销方案月入几万元(价值1200元)
富哥网赚交流2群:160191546
xiaojun522 | 2014-1-22 08:34:43 | 显示全部楼层
ddfgdfdsggdsfgs
qq6380237 | 2014-1-24 00:20:18 | 显示全部楼层
WYDY88 | 2014-1-24 14:09:56 | 显示全部楼层
小项目日赚500+可正规可作弊拼命三郎可赚1000
mcq921815 | 2014-1-28 02:41:55 | 显示全部楼层
不错哦  喜欢 嘿嘿
◇ゞ六道ゞζ1 | 2014-1-31 15:13:54 | 显示全部楼层
顶一个了
小网虫 | 2014-2-4 16:38:36 | 显示全部楼层
厉害 我要赚钱呀
shaofanghai | 2014-2-4 21:52:12 | 显示全部楼层
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
kalin800 | 2014-2-5 18:10:26 | 显示全部楼层
很不错
点击右侧快捷回复 本站禁止发布一切违法信息,如有发现清空主题禁言处理!举报请联系QQ:568065892