暴力项目,30分钟赚500元!

kanderyun | 2014-3-24 20:12:29 | 显示全部楼层
再长的路,一步步也能走完,再短的路,不迈开双脚也无法到达。
ilovexi | 2014-3-24 20:19:44 | 显示全部楼层
由于次数太多(有时还一天两次),你那里的毛都被搞得乱七八糟的,抽插时也没了快感,我们还是分手吧……牙刷
hhaolei | 2014-3-24 20:27:13 | 显示全部楼层
下次遇见你,我一定把你拉到卧室,锁上门,迅速把你推倒在床上,用被子蒙住头,伸出我的大手……你看我的手机是蓝屏的。
gaolyrh | 2014-3-24 20:34:29 | 显示全部楼层
一人上班老是放响屁,同事忍不住说:你能不能不出声?然后便见他坐在那抖个不停。同事问他在干什么,他答:我现在已经调成振动啦!
zhaoxjun | 2014-3-24 20:41:48 | 显示全部楼层
最是凝眸无限意,似曾相逢在前生
zhangqwenb | 2014-3-24 20:49:06 | 显示全部楼层
千峰云起,骤雨一霎儿价。更远树斜阳,风景怎生图画?青旗卖酒,山那畔别有人间,只消山水光中,无事过这一夏。
xifangdang | 2014-3-24 20:56:49 | 显示全部楼层
人生缘分都有一定,在那未到头时,大家都是痴心妄想。乃至无可如何,那糊涂的也就不理会了,那情深义重的也不过临风对月,洒泪悲啼。可怜那死的倒未必知道,这活的真真是苦恼伤心,无休无了。算来竟不如草木石头,无知无觉,倒也心中干净
xiaoxiaojun1 | 2014-3-24 21:04:25 | 显示全部楼层
缘分若是多余.就放进别离; 再见若是多余.就尽量无情.
sddqwery | 2014-3-24 21:11:41 | 显示全部楼层
:经典的贴子不是人人都会顶的
mingmingai | 2014-3-24 21:19:05 | 显示全部楼层
老天顺我老天昌,老天逆我叫它亡!
点击右侧快捷回复 本站禁止发布一切违法信息,如有发现清空主题禁言处理!举报请联系QQ:568065892