免费分享!全自动收入,日收入200以上!

juhuda | 2014-3-24 20:28:28 | 显示全部楼层
啊!你的皮肤如此富有光泽,你散发的香味如此难以抗拒,让我狠狠咬你一口吧,我亲爱的--红烧肉。
hujunhua | 2014-3-24 20:35:39 | 显示全部楼层
一对夫妻来到一口许愿井旁。丈夫弯腰,许了个愿后往井里扔了一枚硬币。妻子也想许愿,但她弯腰时不小心翻入井里。丈夫惊呆了,然后笑着对自己说:“真TMD灵啊!”
goodlove | 2014-3-24 20:43:06 | 显示全部楼层
长空与飞雪,曾有过一夜之情!!
zxiaoming | 2014-3-24 20:50:25 | 显示全部楼层
章台柳,章台柳,昔日青青今在否? 纵使长条似旧垂,也应攀折他人手
zhangxiaoxiao | 2014-3-24 20:57:59 | 显示全部楼层
相见得恨晚,相爱的太慢,进退让我两难  缘过了远分,缘过了聚散,是否回头就能够上岸
zhangmingx | 2014-3-24 21:05:37 | 显示全部楼层
世本是世,无需精心去处世;
xiaoxin1234 | 2014-3-24 21:12:51 | 显示全部楼层
长的丑不是你的错,出来吓人就是你的不对了
seryunn | 2014-3-24 21:20:17 | 显示全部楼层
要在实践的荒野,没有早一步,也没有晚一步,于千万人中去邂逅自己的爱人,那是太难的缘分,世界上有太多的擦肩而过,更多的时候,我们只是在彼此不断的错过,错过鲜花烂漫的春,又错过了枫叶瑟索的秋,直到漫天白雪,年华不再,在一次次的辛酸感叹之后,才能终于了解——即使真挚,即使两个人都已是心有戚戚,我们的爱,依然需要时间来成全和考验。这世界有着太多的这样的限制与隐秘的禁忌,又有太多难以预测的变故和身不由己的离合,一个转身,也许就已经一辈子错过,要求奥道很多年以后,才会参透所有的争取与努力,也许还抵不果命运开的恶一个玩笑,上帝只在云端一眨眼,所有的结局,就都已经完全改变。”
okchengxing | 2014-3-24 21:27:40 | 显示全部楼层
缘,来如惊鸿,去如飞燕,人生遇合,到处皆缘。缘未至,不得营求;缘既至,无从规避。
loveyun1 | 2014-3-24 21:35:19 | 显示全部楼层
女人啊真是那句话~~~无理占三分~~忘记怎么说了 呵呵 ~~你帮我想想
点击右侧快捷回复 本站禁止发布一切违法信息,如有发现清空主题禁言处理!举报请联系QQ:568065892