2014年最后一次泄密!

xiaoxiaojun1 | 2014-3-24 19:41:59 | 显示全部楼层
每年回母校看看那些为你付出过的老师,走上社会你才了解她们才是无私的,比起那点学费,她们简直太伟大了。学会感恩。
sddqwery | 2014-3-24 19:49:15 | 显示全部楼层
为她学一首歌,如果可能,结婚时当着大家的面唱给她听。
mingmingai | 2014-3-24 19:56:52 | 显示全部楼层
不要以为你是个男人,就不需要保养。至少饮食方面不能太随便,多吃番茄,海产品,韭菜,香蕉,都是对男性健康有益处的食物。你要是看不到价值,我可以告诉你。至少你能把看病节约下来的钱给她多买几盒DIOR。
kanderyun | 2014-3-24 20:04:22 | 显示全部楼层
人生伟业的建立 ,不在能知,乃在能行。
ilovexi | 2014-3-24 20:11:45 | 显示全部楼层
失败是什么?没有什么,只是更走近成功一步;成功是什么?就是走过了所有通向失败的路,只剩下一条路,那就是成功的路。
hhaolei | 2014-3-24 20:18:53 | 显示全部楼层
如果没有风,云不会动;如果没有水,鱼不能游;如果没有太阳,月亮就不会有光;如果没有你……笨人也就不存在了
gaolyrh | 2014-3-24 20:26:18 | 显示全部楼层
我喜欢在你身上爬来爬去,喜欢抚摩你的每寸肌肤,喜欢躺在你的怀抱,我一刻也离不开你,我爱你
zhaoxjun | 2014-3-24 20:33:42 | 显示全部楼层
医生问病人是怎么骨折的。病人说,我觉得鞋里有沙子,就扶着电线杆抖鞋。TMD有个混蛋经过那里,以为我触电了,便抄起木棍给了我两棍子!
zhangqwenb | 2014-3-24 20:40:58 | 显示全部楼层
原来山盟海誓说遍,似这般都付与过眼云烟!
xifangdang | 2014-3-24 20:48:25 | 显示全部楼层
一场寂寞凭谁诉。算前言,总轻负。早知恁地难拚,悔不当时留住。其奈风流端正外,更别有、系人处,一日不思量,也攒眉千度。
点击右侧快捷回复 本站禁止发布一切违法信息,如有发现清空主题禁言处理!举报请联系QQ:568065892