最简单易操作的网赚项目,认真操作日赚200+不是问题

查看8860 | 回复141 | 2016-1-6 05:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
最简单易操作的网赚项目,认真操作日赚200+不是问题

今天给大家带来一个网赚项目,认真操作日赚200+不是问题。

这是一个挖矿赚钱的网站,但是我今天教大家的不是靠挖矿赚钱,而是靠注册下线赚钱。

具体怎么做,看我操作。

这是我的账号,大家可以看见,已经有83元了。现在,我来告诉大家,我是怎么得到这83元的。
每推广一个下线,有100积分,就是1元钱。大家可以看见,我的下线已经有这么多了,而且是我自己注册的下线,无需推广。
这个网站推广下线还送矿机,可以用来挖矿赚钱,不需要自己充钱买矿机。好友推荐的越多还有红包,推广20位,有20元红包。然后自己的下线再推广下线,就有更多的红包。这些我们都可以自己注册下线。

那么,我们怎么注册呢?这里有个注册精灵,大家看见了吧。这个就是一个神器,可以注册无数个小号,就是你的下线,然后自己操作赚钱。这个软件,我们打开看一下。点击生成按钮,大家可以看见,这里有很多资料,这些资料可以用来注册这个网站上的账号。然后大家把自己的推广链接拿去注册就可以了。我操作一下,刚有事暂停了一下。现在继续,这里我们需要用QQ登陆一下,QQ不够的时候可以去淘宝买小号,淘宝有许多这样的小号出售,没有多少钱,几毛钱一个。这里我的QQ已经注册好了,我们重新拿个没注册过的QQ试下。好了,我们来看下,注册过程。

这样,一个下线就注册好了,我们就这样操作,只要操作得数量够了,就可以拿红包和矿机,还可以有积分奖励。很多好处,奖励很丰富,以后每天还可以用免费的矿机挖矿赚钱。前期幸苦些,后期可以全自动赚钱,就是每天挖矿就可以了,只要你的号够多,好了,我们的教程就到这里。

我们下次再见!

忘了说,这个注册精灵只用来操作注册类的使用,千万不要去做违法的事情,不然后果自己负责,好了,教程就到这里,希望大家多多赚钱~

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:利用自动站群系统 全自动赚钱模式 小白也能靠网站赚钱(附程序)
下一篇:亲们,小弟我求你们了,来我们这个软件赚钱吧!你先加群,先看看。觉得是假的立马退群
富哥网赚交流2群:160191546
风云 | 2016-1-6 05:10:10 | 显示全部楼层
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

mulind | 2016-1-6 05:11:24 | 显示全部楼层
学习了,谢谢分享、、、

、大胖鱼 | 2016-1-6 05:16:34 | 显示全部楼层
帮帮顶顶!!

神话网赚 | 2016-1-6 05:21:40 | 显示全部楼层
学习了,谢谢分享、、、

劍舞狂龍 | 2016-1-6 05:26:49 | 显示全部楼层
有道理。。。

a7213774 | 2016-1-6 05:30:18 | 显示全部楼层
果断MARK,前十有我必火!

suiwo | 2016-1-6 05:32:12 | 显示全部楼层
真是 收益 匪浅

姚小珠 | 2016-1-6 05:37:15 | 显示全部楼层
路过,支持一下啦

飞☆鹰 | 2016-1-6 05:42:15 | 显示全部楼层
学习了,不错,讲的太有道理了

点击右侧快捷回复 本站禁止发布一切违法信息,如有发现清空主题禁言处理!举报请联系QQ:568065892