利用免费资源架设传.奇赚取第一桶金

查看8799 | 回复129 | 2014-3-12 09:10:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
利用免费资源架设传.奇赚取第一桶金

首先我和大多数人一样不懂的什么技术,就更不要提自己架设了
游戏私服赚钱大家都知道,至于赚多赚少,那就看自己本事了
这里我们先不说赚钱的事。先看一下正常情况下先期投资

我大概了解了一下,只是服务器租用一个月最少要600块钱。再加上购买传奇版本300---NNN 元,总之这个版本是没有具体价格的东西。
对我这种穷屌死来说这种规模的投资那就是天价了。

这种东西很好了解,去加些类似的群就行了

看到了吧,几乎每个群里都有广告,我就就是通过广告了解到的现在我要演示给大家的这个方法
就是这个论坛
免费给服务器和技术支持
看到了吧,我就是在这里申请的

给大家看一下,我这几天的劳动成果
赚的不算多,但是至少每天都有收入
好了,就演示到这里了,祝大家天天发财…

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:新年大礼之网赚培训36式第三十三式:淘宝客网站赚钱
下一篇:独家教程24趣吧日赚无限(附带工具)
wzok | 2014-3-12 13:34:57 | 显示全部楼层
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!
longyejkd | 2014-3-12 16:46:07 | 显示全部楼层
不错,又占了一个沙发!
qq807080830 | 2014-3-12 22:17:55 | 显示全部楼层
啊上点风格和进口量地方规划局卡v
玉如意 | 2014-3-13 22:51:35 | 显示全部楼层
yancai | 2014-3-15 16:38:22 | 显示全部楼层
永恒ぃ☆心 | 2014-3-22 11:48:38 | 显示全部楼层
给大家看一下,我这几天的劳动成果
赚的不算多,但是至少每天都有收入
好了,就演示到这里了,祝大家天天发财…
xiaoji | 2014-3-25 13:12:32 | 显示全部楼层
哥顶的不是帖子,是寂寞!
linyp | 2014-3-29 04:20:44 | 显示全部楼层
前来支持
点击右侧快捷回复 本站禁止发布一切违法信息,如有发现清空主题禁言处理!举报请联系QQ:568065892