新手推广cpa,轻松月赚上千

查看8077 | 回复133 | 2014-3-13 08:53:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好,我是ゞ?ō?ミ貓貓べ
今天给大家带来一个新手推广cpa,轻松月赚上千的教程。

好了,进入今天的教程。
说起cpa推广,有很多的方法,但是由于操作人过多,效果都不怎么明显了。
而今天呢,我交给大家一个每天最多一小时,轻松的让大家的收入破千的方法。
首先,我们进入这个网站。
http://i.kuaibo.com/
大家看到了,是快播社区,没错就是快播社区。
大家看到这里有一个
快播私有云,我们可以上传文件。对不对!我们就上传一些比较偏色的视频,比如美.女丝.袜,或者制.服诱.惑,或者什么的。
然后,我们看到没有太多的人做这个。大家跟着我的鼠标走。大概几十个吧
我们随便打开一个大家可以看大他的粉丝,可以想象这是非常恐怖的。
快播,是什么,不用我多说了吧。
精准的色流量,目前来说,还是一块处女地。
做cpa,效果绝对灰常给力的撒。
大家在简介里面留下链接。
什么最新一夜情啊,什么的。
快播对这方面还没有什么限制。
一天几千流量跟玩似的,大家可以算一下,注册cpa一个是0.8元,我们假使一千个人里面有100人注册就是80元,一个月呢,2400元。而我们可以看到这个,他分享的文件也不多。
可以说很简单,而且色量相当之精准。
好了,大家可以拓展思维。
至于怎么拓展,就看你的大脑了。
教程到此结束,谢谢观看!

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:利用虚拟币BTS暴利赚钱日赚上万无压力
下一篇:2014年最新独家全自动挂机赚钱软件,每天都提现【有图有真相 已验证】
zhengzq85 | 2014-3-13 10:48:42 | 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!
xiaoce | 2014-3-13 17:57:35 | 显示全部楼层
ddgg | 2014-3-13 20:11:56 | 显示全部楼层
fg jfg jfg jfg jf fg jfg fg hgf h
wzok | 2014-3-14 13:30:39 | 显示全部楼层
不管你信不信,反正我是信了。
769611198 | 2014-3-15 00:06:59 | 显示全部楼层
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!
lql616 | 2014-3-15 23:58:04 | 显示全部楼层
qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
twodream | 2014-3-18 23:39:05 | 显示全部楼层
看看是否有帮助
Mr.爆头 | 2014-3-23 16:53:07 | 显示全部楼层
难得一见的好帖
点击右侧快捷回复 本站禁止发布一切违法信息,如有发现清空主题禁言处理!举报请联系QQ:568065892