利用抽奖活动操作产品日赚1000+

查看5174 | 回复82 | 2016-1-18 05:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
利用抽奖活动操作产品日赚1000+

项目:利用非常6+1砸金蛋操作产品日赚1000++++

该项目不管是在大城市,还是二三线城市,还是在县城甚至农村的乡镇都可以操作起来,

有一天,女友兴高采烈的拿这一块金镶玉送给我,说是抽奖抽到的,我纳闷了,天下竟会有如此好事?
一定有猫腻,我就问她缘由,她告诉我说街上有人摆摊做抽奖活动,她抽到了金镶玉只需要付100块就能
拿走这个奖品,听到这里我就明白了,我告诉她这块玉是假的,她还理直气壮的拿证书给我看,我呵呵
了一声带她去坚定,结果自然是我是对的!她怒了要去找那人退款,我制止他说不用了,花钱买教训,
叫她带我去现场看一下!
来到现场后,看到一群人 至少40个人正在围观(中国人就是喜欢看热闹)一张桌子,桌子上放着一排金
蛋(李咏搞的那种)8个金蛋,说明每个金蛋都有奖品,奖品有金镶玉,有平板,有手机,等等,最值钱
的奖品是苹果6(不可能抽到的)规则是,砸中金镶玉只需付100块就能拿走,砸中平板需付600元等等。。砸之前需要先交100块押金,如果你砸完后拒绝付款你的押金也不退回。我看了10多分钟,其中有6个砸中金镶玉,8个平板还有其他的就不多说了,

分析:  利用中国人围观心里开设摊点,
        利用人性贪小便宜心里(抽奖)
        利用高价值奖品吸引(比如说苹果6S)

利润:金蛋2+金镶玉18=成本20  需要付100-20=80
      金蛋2+300=302          需要付600-302=298

操作:准备金蛋,奖品.助手,人多的地方开设摊点(注意城管,先搞清楚本地开设摊点的规章制度)
或者是到乡镇(没有城管)首先需要5   6个人当托围观,(中国人就是爱看热闹),准备扩音器设备吸
引,人数达到一定量的时候如没有人上前砸蛋,就暗示托上前砸蛋
,之后会有人想来试试手气的,注(一定时间后让托砸中苹果6或你准备的高价值奖品,就是说别人不可

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:2016最新全自动赚钱11.5版,火爆!推荐给大家!!e178
下一篇:风云网盘在一次收款319元,很开心,下面是我收款的截图
思远工作室 | 2016-1-18 05:30:05 | 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!

jun29676663 | 2016-1-18 05:38:12 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~

未来 | 2016-1-18 05:40:17 | 显示全部楼层
不管你信不信,反正我是信了。

mcq921815 | 2016-1-18 05:43:14 | 显示全部楼层
写的真的很不错

未来 | 2016-1-18 05:50:38 | 显示全部楼层
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

早安晚安勿忘心 | 2016-1-18 05:53:17 | 显示全部楼层
学习了,不错,讲的太有道理了

泉仔 | 2016-1-18 05:58:18 | 显示全部楼层
没看完~~~~~~ 先顶,好同志

dwtjn77m | 2016-1-18 06:03:20 | 显示全部楼层
有竞争才有进步嘛

dsasd | 2016-1-18 06:13:23 | 显示全部楼层
支持一下

点击右侧快捷回复 本站禁止发布一切违法信息,如有发现清空主题禁言处理!举报请联系QQ:568065892