最赚钱的双模式淘客程序淘加拍v3.02最新版,已完美破解,无域名功能限制

查看161925 | 回复13679 | 2013-5-12 15:22:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
赚钱的双模式(淘宝+拍拍)淘客程序淘加拍v3.02最新版,已完美破解,无域名功能限制

这程序加密说实在的搞都很变态,一般程序也就是把核心文件加密,但是这个是几乎所有文件全部加密,包括模版也是,破解起来比较费劲,不过最终也还是破解了。
使用说明(请务必仔细看下面说明,不然会出现首页打开报错或者页面错乱的问题): 打开/protected/data/params.php,把里面的网址www.jiuyuantao.com 改成你自己的(切记不要使用记事本修改,可以使用EditPlus修改,源码已附上)。再访问/install/index.php?action=installDatabase安装即可。安装之后,再登陆后台清空下缓存,然后刷新下首页!

最近比较火的商业淘加拍程序最大的特色在于程序本身附带多套精美的独立设计模板。这些模板都是淘加拍设计师根据不同用户的需求专门设计的模板,客户完全可以选择合适自己的模板。
现在百度对API调用的淘宝客程序不是太友好,发给有需要的朋友们!多研究一下那些大型淘宝客程序都是文章+导购模式,近期推出淘宝联盟,希望大家加入一下多多交流!一个程序可以有两种模式,还是不错的

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:全新另类CPA手机项目+多款软件获取多重利益,日赚50-100元教程
下一篇:QQ批量群友采集小助手(QQ群成员提取工具)
富哥网赚交流2群:160191546
amgder | 2018-12-14 21:01:30 | 显示全部楼层

af

现在网上赚钱项目越来越难做啊!别人给我的项目 http://t.cn/EI5TTBx我只能做到300元一天啊,跟网上的大牛比还很低,求突破!!不知道怎么放大啊!

现在网上赚钱项目越来越难做啊!别人给我的项目 http://t.cn/EI5TTBx我只能做到300元一天啊,跟网上的大牛比还很低,求突破!!不知道怎么放大啊!

回复 支持 1 反对 0

世界旁观者 | 2013-5-12 15:51:14 | 显示全部楼层
不错不错,楼主您辛苦了。。。

[table][tr] [td]|新手日赚300元 5分钟20块钱 yun.baidu.com/share/home?uk=3898832351 复制打开 真实可靠 有网银的菜鸟5分钟20块钱 扩展看自己![/td][/tr][/table]  发表于 2015-6-20 15:08
839245243 | 2013-7-19 20:57:05 | 显示全部楼层
顶起  很好的帖
gbasd | 2013-7-21 07:18:24 | 显示全部楼层
支持!!!!!!
zz1z2007 | 2013-7-21 23:44:43 | 显示全部楼层
抢楼了,前排第一次啊
打扰 | 2013-7-23 12:52:02 | 显示全部楼层
学习一下!十分感谢
Stars | 2013-7-24 23:25:24 | 显示全部楼层
好像还不错!
mulind | 2013-7-25 14:00:35 | 显示全部楼层
抢楼了,前排第一次啊
财富-店小二 | 2013-7-26 12:35:04 | 显示全部楼层
不管你信不信,反正我是信了。
wolaikankan | 2013-7-26 18:50:38 | 显示全部楼层
学习一下!十分感谢
点击右侧快捷回复 本站禁止发布一切违法信息,如有发现清空主题禁言处理!举报请联系QQ:568065892