利用在线体验云真机CPA作弊

查看109578 | 回复100 | 2016-2-23 05:00:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
利用在线体验云真机CPA作弊

这次再公布一个作弊的项目 利用在线体验云真机CPA作弊

对了 我说一下  我教的是思路!是思路!!是思路!!! 重要的事情说三遍!!!

这次就不说我是拿哪个联盟的来演示的了,前车之鉴,别问我为什么!!!!

测试APP:秀色聊天室

这个APP很多联盟都有吧  大家去找客服开一下就好了

因为这个秀色聊天的数据是隔天才返回的,所以就不能实时的给大家看数据了!

ok  开始教程!

然后QQ登录,用我这个邀请地址可以送600元!体验真机需要这笔钱!!!!

然后鼠标移动到云真机这里  点击 远程调试

大家可以选择自己想要体验的机型,然后付款进行体验!!

我这边就随便选择一款手机来做演示

这个不知道怎么回事 动不了  我再换一个

进去后大家可以打开浏览器下载你的秀色APP

或者你也可以直接上传再进行安装!

然后大家都懂的  刷一个就换一个手机!!

这个秀色是个注册包,注册一个算一个!

那我就注册一个吧.....ok

好了教程就到这了

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:日赚200-300元可长期操作的,只需要会QQ聊天就可以赚钱,QQ17723124咨询qwqwqwqwqw
下一篇:夺幻营销高端电子商务推广盈利教程之快速赚取苹果手机
富哥网赚交流2群:160191546
牧童 | 2016-2-23 05:00:16 | 显示全部楼层
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

jun29676663 | 2016-2-23 05:00:25 | 显示全部楼层
前排支持下

牧童 | 2016-2-23 05:00:30 | 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!

Stars | 2016-2-23 05:00:32 | 显示全部楼层
路过,支持一下啦

☆糖果★ | 2016-2-23 05:00:34 | 显示全部楼层
沙发!沙发!

wuderen | 2016-2-23 05:00:34 | 显示全部楼层
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

姚小珠 | 2016-2-23 05:00:44 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~

不知道人9 | 2016-2-23 05:00:48 | 显示全部楼层
这是什么东东啊

wolaikankan | 2016-2-23 05:01:04 | 显示全部楼层
路过,支持一下啦

点击右侧快捷回复 本站禁止发布一切违法信息,如有发现清空主题禁言处理!举报请联系QQ:568065892