实战操作美团众包APP,月入6000元

查看9212 | 回复85 | 2016-3-6 05:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
原文来自阿健博客http://ajian123.com/?post=419
跟阿建认识已经好多年了,平时做人太过低调,下面是他原文

网赚朋友大家好,我是阿建,好久没有更新原创网赚项目了。今天我就分享下,这段时间操作的“美团众包APP”项目。首先我们去自己手机应用商店搜索“美团众包”然后下载安装,注册账号,在线考试,考试通过后,我们就可以抢单赚钱了。抢的订单大部分是外卖、下午茶、水果。杭州现在送一份外卖是4元起步,距离不同价格也是不一样的。我每天可以送30多份外卖,日收入在200元左右,如下图。

美团打款记录

美团打款记录

美团打款记录

美团打款记录

目前大部分省会城市,已经开通美团众包配送服务。具体大家可以下载软件,看看有没有开通就知道了。如果没有开通,那么我们只有等美团开通以后在操作这个项目了。操作这个项目,我们需要准备一辆电瓶车,保温箱、智能手机等。如果大家是全职操作这个项目,起码要准备三组电瓶车电池,和二个手机电池,因为全职是全天送的,电池太少是不够用的。下图是我的装备电瓶车和保温箱。

送外卖的电瓶车保温箱

送外卖的电瓶车保温箱

当然也可以兼职送外卖,如果大家下班早,晚上可以送二三个小时,赚个50元左右是没有问题的,兼职一个月,也可以赚个1500元左右。最后我说下抢单流程,当我们看到“美团众包APP”有订单了,就可以抢,当然我们一定要抢取货地点比较近的,不然会超时,取货时间是15分钟,取货加送达时间是45分钟,送货距离都在5公里以内,所以这个时间是足够的。我建议大家抢近的订单,这样送的快,也可以同时送四五份外卖,只要控制好取货地点和送货地点即可,这个怎么控制,大家送几单就会明白的。

刚开始做的朋友,我建议抢一个订单送一个订单,不然你可能来不及配送,因为刚开始做很多商家和送货地点都不熟悉,很容易导致超时,超时送达是没有钱的。每天赚的钱审核通过后(24小时以内),就可以提现到银行卡,收入每天结算的(节假日除外),满100元即可提现,提现没有手续费。

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:智商都差不多!其实,你缺少的仅仅是一个好的项目(可多号操作,收入无上限)
下一篇:菜鸟逆袭之cpa广告联盟项目,操作播放器,月入过万
聪雷聪布 | 2016-3-6 05:00:09 | 显示全部楼层
膜拜神贴,后面的请保持队形~

qqwz | 2016-3-6 05:00:12 | 显示全部楼层
不管你信不信,反正我是信了。

风雨无阻 | 2016-3-6 05:00:13 | 显示全部楼层
我是来刷分的,嘿嘿

牧童 | 2016-3-6 05:00:14 | 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!

839245243 | 2016-3-6 05:05:18 | 显示全部楼层
写的真的很不错

1731033473 | 2016-3-6 05:05:25 | 显示全部楼层
沙发!沙发!

冲向死亡。 | 2016-3-6 05:22:24 | 显示全部楼层
有竞争才有进步嘛

摔到抽筋 | 2016-3-6 05:24:05 | 显示全部楼层
谢谢楼主,共同发展

-V-者 | 2016-3-6 05:30:43 | 显示全部楼层
学习了,不错,讲的太有道理了

点击右侧快捷回复 本站禁止发布一切违法信息,如有发现清空主题禁言处理!举报请联系QQ:568065892