共享腾讯2亿流量 想推广什么就推广什么

查看47213 | 回复134 | 2014-4-5 08:49:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
共享腾讯2亿流量  想推广什么就推广什么

打开QQ查找时会出现分类信息类似的东西
点击后会出现本地区的商家信息
这个能直接跳转到目标网站等
你甚至可以吧淘宝客或产品推广地址弄上去也可以的
这些网址都能跳转  看到了吧
现在做的人不多  只要加入 信息就会排在首页
流量非常大
还可以更改地区  垄断全国市场

腾讯肯定会大力推广他这个项目
在查找上面可以注册QQ商家
1)身份证上传快速注册;

2)发布信息按时间排序;

3)付费推广时,可投放QQ查找广告位。

主要是要身份证正反面

这个项目可以免费做,也可以付费竞价
当然现阶段做的人少不需要付费
例如推广
推广

游戏棋牌的推广  那个5元的CPA  注册通过后可以发布广告
就仿照他们的

独霸全国用户屏幕
多帐号操作,、
身份证可以到淘宝购买
淘宝店铺转让 买他的身份证信息,正方面

现在在每个地区做的人都很少  现在做绝对是个机会
甚至你可以把当地出名的这种店申请注册下来

好饿啦项目 结束

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:刷聚享游日赚百元(附软件)
下一篇:无需推广,全自动收入,日收入200以上.免费分享..,
linyp | 2014-4-5 08:49:32 | 显示全部楼层
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!
tianshi121abc | 2014-4-5 14:23:39 | 显示全部楼层
一定要看看学习一下
tygyshcy | 2014-4-5 16:24:28 | 显示全部楼层
rrrrrrrrrrrrrrrrrr
ddgg | 2014-4-5 19:03:25 | 显示全部楼层
xc vcxvcxvxf xc vxc vxc vxc vxc vxc
twin666 | 2014-4-6 00:33:55 | 显示全部楼层
好东西,多谢
qw98765 | 2014-4-6 09:25:05 | 显示全部楼层
日赚50以上的网赚,上不封顶赚多少,你说了算!咨询453470298
qw98765 | 2014-4-6 10:31:06 | 显示全部楼层
日赚50以上的网赚,上不封顶赚多少,你说了算!咨询453470298
wzok | 2014-4-6 14:04:26 | 显示全部楼层
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
2315148025A | 2014-4-6 16:57:41 | 显示全部楼层
我要成长
点击右侧快捷回复 本站禁止发布一切违法信息,如有发现清空主题禁言处理!举报请联系QQ:568065892