CPA新推广思路执行越多赚的越多

查看6235 | 回复88 | 2016-3-22 05:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
CPA新推广思路执行越多赚的越多

今天,我为大家录制一个CPA自动化赚钱教程 日赚多少看你的执行力

项目的原理很简单,我们就不废话了。

首先,我们需要下载一个CPA电脑安装包

这个自己随便注册联盟,下载哈,我这里就不推荐了。

我们开始项目操作

这个exe文件,假如它是联盟的包。

首先,我们百度一下 “纵横中文网”

选择 女生 - 连载 - vip  为什么呢?   因为,女人对电脑的知识还是很缺乏的。

我们直接可以骗过去。哈哈  

下面继续项目操作。

选择一个,电子书名字    谁有:盛世婚宠老公送上门txt 谢谢

那么我们做什么呢?

复制这个,我们也上传一个rar文件,当然我们真的有电子书吗?

没有,那我们上传什么?   聪明的人应该已经猜到了把

上传cpa包,  改名  《盛世婚宠:老公送上门.txt》

打包成rar压缩包

这样,我们可以和这个一样。

这个是没有改名的,就是放了cpa包在里面

咱们要做,就改名字 。

然后,去百度知道自问自答,或者是 有人问过这个问题。我们直接回答就好了

回答方式:

把这个简介“男朋友结婚,新娘不是她!还被说成是‘小三’,一天之间受千人所指,万人所骂!
为此她决定答应易家三少莫名求婚!从此她成为万众瞩目的名门夫人!
为此她得罪了各路有背,景的女人。栽赃,嫁祸,追杀……各种歹毒伎俩轮番上演,幸得高富帅老公见招拆招,保护得她个密不透风的。
慢着,无事献殷勤劳,非奸即盗!
“我们很久之前就认识了。”
他跟她认识了很久?她肿么没这个印象……”

复制到回答问题。  

项目其实就这么简单,日赚多少真的看你的执行力。

教程到这里,就算是结束了。

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:利用来财猫软件来刷手机广告联盟CPA
下一篇:水晶工康柏顺矿工注册送5888矿工
D.Admind8xing | 2016-3-22 05:30:09 | 显示全部楼层
不管你信不信,反正我是信了。

1731033473 | 2016-3-22 05:30:43 | 显示全部楼层
小手一抖,钱钱到手!

晓风 | 2016-3-22 05:40:10 | 显示全部楼层
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

不知道人9 | 2016-3-22 05:41:40 | 显示全部楼层
学习了,不错,讲的太有道理了

BOSS | 2016-3-22 05:47:01 | 显示全部楼层
不错不错,楼主您辛苦了。。。

阿勇 | 2016-3-22 05:50:29 | 显示全部楼层
不管你信不信,反正我是信了。

a1ssa1ss | 2016-3-22 05:58:01 | 显示全部楼层
没看完~~~~~~ 先顶,好同志

臭屁虫 | 2016-3-22 06:03:18 | 显示全部楼层
有道理。。。

xiaowangzhi | 2016-3-22 06:09:34 | 显示全部楼层
路过,支持一下啦

点击右侧快捷回复 本站禁止发布一切违法信息,如有发现清空主题禁言处理!举报请联系QQ:568065892