年入10万网赚培训第一期开始接受报名

查看40603 | 回复264 | 2014-4-13 22:56:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
年入10万网赚培训第一期开始接受报名

培训对象必看:
     无论您是个人站长,还是网络从业人员,正规合法的项目都是目前最火爆的网赚项目,也是目前网络最稳定合法长期的项目,尤其是国家这几年对互联网的法律管制,使得一些网络灰色项目不能在操作了,比喻前几年的CPA交友项目,CPS视频聊天室项目,灰色支付平台等。目前正规合法项目已经成为了网络赚钱中的新宠儿,渐渐被越来越多的网络兼职人员看重。现在有学生,工厂员工,小白领,服务员,家庭主妇,等一些人员已经加入正规合法项目赚钱行业中来,那您还在等什么呢?

老师介绍:

讲师:王建
故乡:安徽
蜗居:浙江杭州
职位:富哥网讲师,大地网赚论坛合伙创始人,阿建博客博主。
座右铭:只要决心成功,失败永远不会把你击垮。

培训内容:
项目名称:做网赚论坛年收入10万不是梦。
1.空间域名选择
2.网赚论坛搭建
3.关键词写法和布局
4.原创内容建设
5.自然外链建设
6.论坛知名度宣传等

项目赚钱方式
1.卖广告赚钱
2.开设会员板块卖会员赚钱
3.发展团购站收取分成等....

培训适合对象:  
1、我是员工,想找一个第二职业,或者是自己做网络。
2、我是学生,想为自己充电,以扩宽就业机会,或为自己接下来的事业扩展思路。
3、我是站长,学习网络的推广赚钱方法,结识朋友。
4、我是业务员,跳槽,或者是单独的做自己的副业。
5、我是相信网络赚钱,相信网络可以赚第一桶金,相信让我赚钱。

如何参加培训:
培训方式:一对一远程指导
联系QQ:1410833895
培训费用:888元人民币,培训服务时间半年,培训时间是每个礼拜的双休在线指导。到期不在提供服务。
付款方式:支付宝

风险提示:
888元只是培训费用,你还需要额外投入空间域名,链接建设等费用。
创业都是有风险的,想参加培训的朋友请考虑清楚,阿建不保证100%赚钱,哪些保证100%赚钱的都是忽悠。

详情请看:http://www.ajian123.com/?post=38

上一篇:项目不会都白扯 不如 手机软件 赚钱来得实在
下一篇:月入过万互联网创业教程第十一课:2.会员网项目推广篇
坏男孩 | 2014-4-14 17:33:36 | 显示全部楼层
不错,又占了一个沙发!
xiaozuohh | 2014-4-14 17:41:02 | 显示全部楼层
膜拜神贴,后面的请保持队形~
a3404044 | 2014-4-14 17:50:02 | 显示全部楼层
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!
xiaozuohh | 2014-4-14 17:57:16 | 显示全部楼层
不管你信不信,反正我是信了。
57217339 | 2014-4-14 18:06:01 | 显示全部楼层
哥顶的不是帖子,是寂寞!
admin | 2014-4-14 18:21:58 | 显示全部楼层
┏┛┻━━━┛┻┓
┃|||||||┃
┃   ━   ┃
┃ ┳┛ ┗┳ ┃ 围观是一种态度
┃       ┃
┃   ┻   ┃
┃       ┃ 围观是种精神
┗━┓ 文 ┏━┛
  ┃ 艺 ┃  
  ┃ 之 ┃  
  ┃ 草 ┃   
  ┃ 泥 ┃
  ┃ 马 ┗━━━┓
  ┃挑战一切水神 ┣┓
  ┃围观专用宠物 ┃
  ┗┓┓┏━┳┓┏┛
   ┃┫┫ ┃┫┫
   ┗┻┛ ┗┻┛
富哥网赚交流2群:160191546
ghq123 | 2014-4-15 12:11:16 | 显示全部楼层
果断MARK,前十有我必火!
aa546542600 | 2014-4-15 12:41:54 | 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!
aaa110 | 2014-4-15 12:50:50 | 显示全部楼层
不管你信不信,反正我是信了。
点击右侧快捷回复 本站禁止发布一切违法信息,如有发现清空主题禁言处理!举报请联系QQ:568065892