无视标题党 忽悠党 打码联盟 日赚5-30真实可靠飞非雷人党

查看12840 | 回复75 | 2014-4-17 14:08:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
缘梦网赚联盟-招收ADSL打码手,游戏试玩,工资日结,任务多多!
简单的讲,就是您帮我打码,我们按码数给您钱,一般用我们提供的软件投码,
您只要简单的设置好就行了,大部分能挂机全自动完成。
缘梦网赚联盟现有大量投票任务,投票为公认的最赚钱、最简单、见钱最快的打码,越来越多打码朋友加入到打码行业!
缘梦网赚联盟,直接跳过多层代理,把高价任务直接放到您手里!保证您拿到第一手价,并有提现奖励!任务多多,支付及时!期待您的加盟。有不明白的地方,请查看平台帮助。
请注意几点要求:
1、要有支付宝帐号,没有的自己先去申请好,钱是通过支付宝担保支付给您的,绝对信誉。
2、ADSL用户,家里上网,单台电脑,可以换IP(即断网重拨IP改变)
3、每天在线时间5小时以上。
4、有耐心,这里是劳动赚钱,按您帮我们投票数给钱,不是天上掉馅饼。
5、每天收入5-20元,做的多的30元以上,看不起小钱的拒绝加入~!
注册地址:http://www.yuanmenglm.com/reg.asp

上一篇:每小时至少6块,实地日收入保底50,熟练了每小时10块以上
下一篇:无需推广,全自动收入,日收入200以上.免费分享!!~
1064994333 | 2014-4-17 19:49:00 | 显示全部楼层
不管你信不信,反正我是信了。
cinm云水谣 | 2014-4-17 20:00:39 | 显示全部楼层
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!
GoU | 2014-4-17 19:55:56 | 显示全部楼层
哥顶的不是帖子,是寂寞!
mhfyl520 | 2014-4-17 19:24:26 | 显示全部楼层
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
GoU | 2014-4-17 19:52:53 | 显示全部楼层
果断MARK,前十有我必火!
sudabing | 2014-4-18 16:52:53 | 显示全部楼层
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
wplin007 | 2014-4-18 16:23:45 | 显示全部楼层
不管你信不信,反正我是信了。
shuangliudaxia | 2014-4-18 16:55:28 | 显示全部楼层
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!
w123 | 2014-4-18 17:01:57 | 显示全部楼层
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!
点击右侧快捷回复 本站禁止发布一切违法信息,如有发现清空主题禁言处理!举报请联系QQ:568065892