男士六大款式风格私人整体形象设计你会属于哪一种

查看18050 | 回复113 | 2014-4-28 15:37:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

男士六大款式风格私人整体形象设计--你会属于哪一种呢?

款式风格诊断是色彩顾问三大诊断之一.知道吗?只有适合自己款式风格的装扮才能尽展你的魅力.款式风格诊断一般是有色彩顾问来帮助你完成的.诊断的过程中需要专业诊断工具,在初步诊断后还要做各种造型,来确定款式风格.男生和女生的款式诊断方法略有不同,分类也有差别。

在此,给大家简单介绍典型男士款式风格分类。希望能帮助到大家哦~~
<个人款式风格的确定,是需要色彩顾问老师运用专业的诊断工具给你做科学的测试的,不是盲目的目测哦~~可能一个人会有两种或三种不同的款式风格,这些都是可以测试出来的呢~>

色彩顾问师依据人类的五官、身材、性格、职业等体貌、气质、社会特征,承袭历史的人文概念,形象地提炼了人的个性风格,让每个人都把自己的内在审美情趣与个性通过服饰的外在形式,或古典、或自然、或浪漫、或前卫、或优雅地精致张扬自己的个性人生。

QQ:813*909*637
电话:180*6793*1178
微信:564*285*446
店铺:杭州四季色彩01(小亭子卖东西)

下面我们来分析男士个人风格款式——男士六大款式风格

你是浪漫型吗?

成熟、华丽、夸张、性感、柔和…… 风情万种的气质,瑰丽旖旎的姿色,彰显了浪漫型人消魂蚀骨的魅力。
浪漫型特征:体态丰满婀娜,容颜柔和圆润。
最出彩衣装:晚礼服。
牛仔裤、条纹裤、旅游鞋将让浪漫型人遗弃自我。
代表明星:张国荣  费翔  

你是古典型吗?

端庄、正统、高贵、严谨、成熟…… 处变不惊的高傲,精益求精的品质,造就了古典型人矫矫不群的气度
古典型特征:形体整体呈直线感,眉眼、嘴唇平直,身材适中。
最出彩衣装:职业套装。
T恤衫、过多的露趾凉鞋是古典型人的败笔。
代表明星:陈道明     

你是自然型吗?

成熟、平和、随意、洒脱、大方、亲切…… 无有穷尽的活力,随遇而安的率真,抒发了自然型人返朴归真的写意。
自然型特征:眉眼平和,面部轮廓及五官线条柔和但呈现直线感,形体多为直线
最出彩衣装:休闲装。
华丽而夸张的服饰是自然型人的天敌。。

你是新锐前卫型吗?

年轻、另类、时尚、尖锐、叛逆.....年轻帅气个性
特征:身材高大呈骨感,面部轮廓线条分明,五官个性感强。
扮靓秘诀:标新立异,别致个性。
代表明星:周杰伦

你是阳光前卫型吗?

个性、古灵精怪、朝气活力、调皮、可爱......永远的都市新宠!
特征:面部线条明朗,五官偏小,小骨架身材,活泼可爱,调皮幽默。
扮靓秘诀:阳光帅气,自然大方。
代表明星:何炅

你是戏剧型吗?

夸张、大气、醒目、存在感强......永远的视线焦点!
戏型特征:身材高大呈骨感,面部轮廓线条分明,五官夸张而立体。
扮靓秘诀:突出个性,拒绝平庸。
代表明星:黄秋生
你是哪种款式风格?还是同时具有哪几种款式风格呢?

色彩顾问老师告诉我风格不是模仿别人,不是追随流行;风格是我们穿衣服,而不是衣服穿我们;时尚来了又去,只有风格永存;适合的服装之真正意义不是修饰仪表; 更在于体现你的本质,展现你的风格。
    色彩顾问培训/色彩诊断/衣橱整理/陪同购物/形象指导 <需要面授>

QQ:813*909*637
电话:180*6793*1178
微信:564*285*446
店铺:杭州四季色彩01(小亭子卖东西)

上一篇:月入十万绝密课程免费领取
下一篇:每天半小时轻松赚200元的实战项目免费分享
ws8877 | 2014-4-28 18:05:05 | 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!
sxfss | 2014-4-28 17:36:30 | 显示全部楼层
dddddddddddddddd
clx29 | 2014-4-28 18:23:20 | 显示全部楼层
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
ws8877 | 2014-4-28 18:22:04 | 显示全部楼层
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
olala | 2014-4-28 17:47:58 | 显示全部楼层
不错,又占了一个沙发!
辰雪基 | 2014-4-28 20:20:43 | 显示全部楼层

█→【北京哪里有服务小姐186-1098-1728】【北京小姐186-1098-1728【北京哪里有小姐186-1098-1728 【北京哪里有女公关186-1098-1728】请点↓【北京哪里有小姐】186-1098-1728 提供:模特,少妇,白领,兼职大学生,日韩欧美女孩【北京哪里有小姐与 哪里有 北京小姐您懂的】【让我们的,放飞您的心灵,愉悦您的心情
uu51uu | 2014-4-28 21:48:53 | 显示全部楼层
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!
sxfss | 2014-4-28 21:30:25 | 显示全部楼层
膜拜神贴,后面的请保持队形~
liangfendd | 2014-4-28 21:59:07 | 显示全部楼层
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!
点击右侧快捷回复 本站禁止发布一切违法信息,如有发现清空主题禁言处理!举报请联系QQ:568065892