【宜人帮】与朋友共赢800米,绝对优质好毛,打着灯笼没处找!

查看6348 | 回复18 | 2016-5-18 22:08:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
听说【宜人帮】能让你日进500金?朋友还能再获300金?有这等好事?
NO!NO!NO!这不是听说,是绝对属实,且能提现!
那么问题来了?
像【宜人帮】这样超级棒的优质羊毛是如何撸的呢?
【攻略一在此,拿走不谢!】
一:打开手机微信,用扫一扫功能对准下面二维码,“咻”的一声进入活动页面 ;

二:注册登录,并分享专属链接给好友,好友通过分享链接注册并完成借款,你就能获得500元现金奖励啦!同样,你的好友也将获得300大洋呢~

【攻略二在此,下载宜人贷借款APP享受更多福利】
用手机微信扫一扫功能扫描下图中的二维码下载宜人贷借款APP,并按照下面的流程参与活动,即可获得奖励,可以提现哦~同时,使用宜人贷借款APP可以享受更多服务呢!

现在,快快用你的人脉赚米吧,共赢哦~

上一篇:小本投资租用QQ机器人服务 轻松玩转打造QQ群精准定向鱼塘
下一篇:懒人全自动引流推广教程 日引几千IP 完全是自动化流量
发几个哥哥 | 2016-5-19 15:33:31 | 显示全部楼层
楼主给的步骤还是很清晰的看的很是明白哟

小美1988 | 2016-5-19 15:38:32 | 显示全部楼层
和好友一起去赢得宜人贷的现金奖励吧

母称 | 2016-5-19 15:42:08 | 显示全部楼层
我要推举更多的人来加入宜人贷,希望朋友有难处可以在这里借钱不用在像没头苍蝇那样

动漫设计和 | 2016-5-19 15:45:59 | 显示全部楼层
这个我喜欢~

大元帅 | 2016-5-19 15:49:07 | 显示全部楼层
表示强烈支持,因为这就是自己钟爱的调调

悠闲的猫ff | 2016-5-19 15:52:58 | 显示全部楼层
去宜人贷靠谱啊,我也是这么认为的,走着

宝软网女王 | 2016-5-20 21:19:34 | 显示全部楼层
"扫描二维码或者点击这个链接都能进入活动页面,快邀请好友赚钱吧!
http://wxyrb.yirendai.com/yrbWx/yrbIndexLogin.html"

退货运费 | 2016-5-20 21:22:47 | 显示全部楼层
现在的科技真是越来越发达了连借钱都用互联网了

混乱心情 | 2016-5-21 21:11:34 | 显示全部楼层
连好友都能获得300元奖励呢!简直太棒啦~

点击右侧快捷回复 本站禁止发布一切违法信息,如有发现清空主题禁言处理!举报请联系QQ:568065892