【不收学费】资深羊毛党手把手教网赚菜鸟薅!羊!毛!

查看6906 | 回复18 | 2016-5-24 14:29:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
市面上的赚钱的手机APP五花八门,大大小小的活动更是层出不穷,但对于新羊毛党来说,选取一只好羊至关重要。那么,菜鸟到底该如何选择呢?
1、口碑好,APP下载排名靠前,用的人多
2、安全信用等级高
3、赚钱多!赚钱多!赚钱多!重要的事情说三遍!
掌握上面三点,基本上就能确定这是一只好羊啦~就如宜人贷借款APP推出的宜人帮活动,这绝对算得上史上最优质的羊毛,皮紧毛硬,一根羊毛就值500块,绝对值得一薅!菜鸟们快拿好手机,摆好姿势跟本宫来学学如何薅宜人帮这只大肥羊吧!
1、打开手机 → 微信 → 扫一扫 → 扫描下图二位码

2、注册 → 登录宜人帮活动页面 → 获取专属链接

3、→ 将专属链接分享给好友并成功借款

4、→ 即可与好友共赢800(自己500+好友300)元啦~

活动传送带:
http://wxyrb.yirendai.com/yrbWx/ ... p;utm_campaign=mylt
活动截止时间:2016年5月31日
还等什么,活动时间有限,还不快拿起手机,扫码赚钱去~

上一篇:我手机网页书签里的金权商战~(每天花半个小时,一天20元到手)
下一篇:扫描输入手机号转发撸招商银行红包无上限
母称 | 2016-5-24 16:41:19 | 显示全部楼层
赚钱借钱APP现在真是太多了还是要找那些信誉比较好的

宝软网女王 | 2016-5-24 17:04:43 | 显示全部楼层
和好友一起去赢得宜人贷的现金奖励吧

混乱心情 | 2016-5-25 15:28:52 | 显示全部楼层
(*@ο@*) 哇~卤煮你真是一只美羊羊,学习啦~

随风非非 | 2016-5-25 15:33:03 | 显示全部楼层
我已经心动了马上就行动起来你们还在等什么呢

悠闲的猫ff | 2016-5-25 15:36:01 | 显示全部楼层
一进来就被楼主的标题深深的吸引住了

让我同年级 | 2016-5-25 15:38:41 | 显示全部楼层
不知道这个现金券有什么用途呢不是很明白

退货运费 | 2016-5-26 13:19:10 | 显示全部楼层
试了一下,流程简单,操作方便,已经顺利邀请好友借款啦,坐等收钱咯~

发几个哥哥 | 2016-5-26 13:22:29 | 显示全部楼层
网赚菜鸟薅羊毛就是要跟着楼主这样资深的人走才行

符合法定撒 | 2016-5-26 13:39:52 | 显示全部楼层
宜人贷我已经用过了很方便不需要担保与抵押借款很快

点击右侧快捷回复 本站禁止发布一切违法信息,如有发现清空主题禁言处理!举报请联系QQ:568065892