【宜人帮】壕福利,领工资,拿月度奖金,太棒啦~

查看7543 | 回复18 | 2016-6-3 21:09:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
随着微信红包的华丽出场,各种红包群也日益火起来,每天抢个一毛八分的,就乐的跟向日葵似的,更何况手慢无这种情况还是蛮多的,科科,还不够流量费的好嘛!

这些对于LZ来说都是皮毛,想要赚外快,靠抢红包是万万不能的!LZ还有更厉害的!
【宜人帮】邀请你领“月薪”啦,更NB的是还能领取月度奖金,最高返现4%哦~

举个栗子:
实时返现栗:我邀请隔壁老王通过宜人帮专属链接借款,老王成功借款2万块,那我能拿到的奖金=2万*1.5%,也就是300元;第二天我又邀请老李成功借款5万块,按照1.5%的比例算,我第二次能拿的奖励为750元。
月度奖金栗:本月我总共邀请好友借款7万元,套用上图公式7万*1.5%,那我的奖金就是1050元。
本月共拿:实时返现(300+750)+月度奖金(1050)=2100元
如此大家明白了吗?
奖励无上限,邀请好友成功借款的人数越多,赚的钱就越多哦,快点拿起手机,打开微信扫一扫扫描二维码,和LZ一起加入领月薪,赚奖金的帮派中来吧,等你哦~

上一篇:网上有好多的免费兼职的是真的吗?怎么辨别其真假
下一篇:借力疯狂动物城3D动画片疯狂引流操作CPA项目 全自动日赚500+
混乱心情 | 2016-6-4 11:54:06 | 显示全部楼层
宜人帮又放大招啦~ 这可比上个月赚500块的力度大多啦,赞~

共同承受 | 2016-6-4 11:56:44 | 显示全部楼层
我要加倍的支持宜人贷,没有想到居然这个月还有这样好福利

马上完电话 | 2016-6-5 15:31:45 | 显示全部楼层
我宁愿返现的钱不要,也要帮助朋友,介绍他来这里的最起码很便利。

让我同年级 | 2016-6-5 15:34:21 | 显示全部楼层
这个活动我必须要来参与!!!

问过权后记 | 2016-6-6 11:54:24 | 显示全部楼层
多少也是有点安奈不住了,宜人贷我内心的小宇宙多少也是有点振奋。

退货运费 | 2016-6-6 11:55:40 | 显示全部楼层
太棒了,我要参加!

小小样子 | 2016-6-6 12:02:50 | 显示全部楼层
我上个月介绍了三个来宜人贷,这个月我再接再厉

悠闲的猫ff | 2016-6-6 12:03:49 | 显示全部楼层
我建议你们可以做下去,毕竟一个月下来也可以贴你的生活

国府田热 | 2016-6-6 12:09:08 | 显示全部楼层
如果你身边有朋友来借钱的话,我推举你们来这里的。

点击右侧快捷回复 本站禁止发布一切违法信息,如有发现清空主题禁言处理!举报请联系QQ:568065892