【轻松赚万元】入驻宜人帮外快翻N倍,快来

查看95459 | 回复19 | 2016-6-7 17:31:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
大多数工薪族没有身怀绝技,只能靠着每月数千元的工资慢慢攒钱,面对物欲横流的社会压力和生活压力,工薪族“月光了”。想要享受生活谈何容易,及早开始赚外快,才是正解!下面我要给大家介绍的这个赚外快的宝典很给力,实时返现,还有月度奖金,先来看看活动海报,返现力度很大,很诱人哦~

双重奖励,月赚万元不是梦!
好话说在前面,奖励不设上限,邀请的好友越多,赚的钱也就越多哦,(*^__^*) 嘻嘻…… ~
1、实时返现=好友成功借款金额*1.5%
也就是说,邀请人在活动平台生成自己的专属链接,然后分享给好友,好友通过链接注册并成功借款,即可获得奖励。比如好友成功借款5万,那邀请人就能拿50000*1.5%=750元。2、月度奖金=好友月度累计借款金额*梯度奖金比例(梯度奖金比例见下图)
为了给邀请人最大的关爱,在实时返现奖励基础上,还特别设置了月度奖金呦,也就是将本月所有好友成功借到的金额相加,用总金额再去乘以相应的奖励比例,就能得出邀请人本月可以拿到的月度奖金金额啦~比如这个月邀请的好友总借款金额为20万,那邀请人最终能拿200000*2.5%=5000元。
如此算来,本月可领总奖励就达到最高档啦,好友借款总金额的4%返现哦!

面对如此重磅的活动是不是很想知道如何参加呢?
表急,现在快拿起手机,打开微信扫一扫,扫描下图二维码生成自己的专属链接吧,邀请好友成功借款就能轻松赚外快啦~

或者直接点击活动链接,同样能踏入赚外快的行业中哦~
活动发射器:
http://wxyrb.yirendai.com/yrbWx/yrbIndexLogin.html?utm_source=yrb-mb&utm_campaign=mylt
还等什么,快招呼小伙儿,一起来赚万元奖金吧~

上一篇:小投资,大收益
下一篇:蘑菇淘金,分享一条链接0.5元,每天3条,10元提现
混乱心情 | 2016-6-8 22:48:23 | 显示全部楼层
这只羊确实好大,一根毛足以养活我啦~

发几个哥哥 | 2016-6-8 22:53:10 | 显示全部楼层
以后可以轻轻松松开始赚外快的模式。

小美1988 | 2016-6-10 09:51:01 | 显示全部楼层
以后做好了现在工作也给辞掉,专心在家里搞宜人贷!

随风非非 | 2016-6-10 09:56:01 | 显示全部楼层
宜人贷我已经用过了很方便不需要担保与抵押借款很快

小小样子 | 2016-6-10 10:00:48 | 显示全部楼层
哇,上市公司果然大手笔,棒棒棒!

共同承受 | 2016-6-10 10:05:16 | 显示全部楼层
啊哈哈,已入帮,去赚钱咯!

符合法定撒 | 2016-6-10 10:09:40 | 显示全部楼层
和之前我来参与那会感觉利息好像变的更高了呀。

母称 | 2016-6-10 10:15:07 | 显示全部楼层
看来有了这个宜人贷赚钱就是这么的方便

动漫设计和 | 2016-6-10 10:26:27 | 显示全部楼层
这家原来是上市公司,真的非常厉害。

点击右侧快捷回复 本站禁止发布一切违法信息,如有发现清空主题禁言处理!举报请联系QQ:568065892