利用签到来获取qb 话费 出售自用自己做主

查看57462 | 回复1448 | 2016-6-10 05:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好  欢迎大家观看本次教程,今天为大家带来的教程是  利用签到来获取qb 话费  出售自用自己做主

要知道很多人都缺流量,大家抖动,这个大家自己有

1   淘宝  qb  328856人付款1069902条评论     

¥9.49

有成本

2   流量   67649人付款43890条评论   因为淘宝流量 比移动流量便宜的多啊

3   话费   1103451人付款981722条评论   一个月上几十万不是问题啊

但是他们也是有成本的    今天叫大家就是免费来的qb   不用掏钱    但是需要一个长期过程,不过也不  长,就是几秒钟,签到一下就行

app   签到   比如说学生赚   还有学吧课堂     下载几十个app签到软件  来获取qb  然后出售

好了今天的教程就到这里结束了  再见   欢迎大家观看

大家就是多下载几种类似这样的app   来签到获取qb  话费   流量  或者高一点出售   这个大家就自己想想吧

好了,今天的教程就到这里结束了。再见

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:每天不用手动操作就能赚50-80元不等
下一篇:天天薅羊毛,每天赚一元,不拿白不拿
q376495794 | 2016-12-7 17:22:13 | 显示全部楼层

dssdsddd

现在网上赚钱项目越来越难做啊!别人给我的项目 http://t.cn/ExtYbTZ我只能做到300元一天啊,跟网上的大牛比还很低,求突破!!不知道怎么放大啊!

现在网上赚钱项目越来越难做啊!别人给我的项目 http://t.cn/ExtYbTZ我只能做到300元一天啊,跟网上的大牛比还很低,求突破!!不知道怎么放大啊!

回复 支持 1 反对 0

qq8626 | 2016-6-10 05:00:04 | 显示全部楼层
dddddddddddddddddddd

2497143627 | 2016-6-10 05:03:39 | 显示全部楼层
学习了,谢谢分享、、、

1577107210 | 2016-6-10 05:08:47 | 显示全部楼层
看帖回帖是美德!

e365 | 2016-6-10 05:10:34 | 显示全部楼层
膜拜神贴,后面的请保持队形~

爱向往,未相守 | 2016-6-10 05:11:03 | 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!

原来的小宇 | 2016-6-10 05:11:07 | 显示全部楼层
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

xiaowangzhi | 2016-6-10 05:16:23 | 显示全部楼层
好好 学习了 确实不错

K1143 | 2016-6-10 05:22:25 | 显示全部楼层
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

gbasd | 2016-6-10 05:22:49 | 显示全部楼层
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

点击右侧快捷回复 本站禁止发布一切违法信息,如有发现清空主题禁言处理!举报请联系QQ:568065892