学习色彩顾问我选杭州四季色彩

查看8717 | 回复87 | 2014-5-15 10:32:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

学习色彩顾问我选杭州四季色彩
1、有心动的折扣:
2、赠送学员的学习物品最丰富:
3、培训师资强大:
4、平均培训的学员最多:
5、人人都有的实习机会:
6、色研产品享受优惠的学员价格:
7、给学员量身制定职业发展规划:
8、为学员网上推广的业内第一人:
9、实操模特最多:
10、提供演讲的实战体验机会:
11、签定(不多见的)学习培训服务协议:
12、课程安排最科学合理:
13、证书更加权威:
14、培训环境与条件华中之最:

【培训科目】
          色彩顾问全套课程

【培训时间】
           共120课时,周一至周五 9:30~17:00

【培训内容】
            一、色彩行业概论及色彩基础理论;;
            二、个人色彩诊断;
            三、款式风格诊断;
            四、个人化妆的TPO规律;
            五、实操认证(陪同购物、丝巾系法、色彩项目的三大客户分析;)

【培训达成效果】
                1、了解本人色彩属性及本人款式风格规律;
                2、掌握色彩顾问全部知识;
                3、了解色彩搭配规律;
                4、懂得化妆一般技巧,具备专业化妆知识;
                5、了解色彩咨询业现况和经营方法;

QQ:813*909*637
电话:180*6793*1178
微信:564*285*446
店铺:杭州四季色彩01(小亭子卖东西)

上一篇:全自动赚钱方法,流量处女地!
下一篇:高佣金诚聘淘宝客
yxeg | 2014-5-15 13:32:33 | 显示全部楼层
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!
rensheng | 2014-5-15 13:42:24 | 显示全部楼层
不错,又占了一个沙发!
guytrewww | 2014-5-15 13:44:33 | 显示全部楼层
果断MARK,前十有我必火!
rensheng | 2014-5-15 13:56:27 | 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!
monage | 2014-5-15 13:57:42 | 显示全部楼层
不管你信不信,反正我是信了。
xiaoweix101010 | 2014-5-15 16:10:29 | 显示全部楼层
不错,又占了一个沙发!
yxeg | 2014-5-15 16:13:29 | 显示全部楼层
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
362643658 | 2014-5-15 16:23:14 | 显示全部楼层
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
rensheng | 2014-5-15 16:25:28 | 显示全部楼层
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!
点击右侧快捷回复 本站禁止发布一切违法信息,如有发现清空主题禁言处理!举报请联系QQ:568065892