【最牛外快】羊毛大咖都在这里撸羊毛,无限撸!

查看6412 | 回复16 | 2016-6-21 17:04:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
活动名称:入驻宜人帮领“月薪”,最高4%返现 限时抢,奖励无上限,无!限!撸!
活动说明:宜人帮是宜人贷借款平台专为借款用户打造的一款“赚外快”利器!让你帮助好友顺利借到钱的同时,好友还可多得200元现金,自己还可以得到好友借款金额的1.5%返现,次月1日还能得到全部好友借款总金额的2.5%返现哦~

活动流程:
1、使用微信扫一扫功能扫描下面二维码进入活动页面;

2、【注册】或者【登录】,获取专属活动链接;

3、生成自己的专属链接,并将链接分享给好友邀请好友借款;

4、好友成功借款,自己就可以获得双重奖励啦,最高返现4%哦~
实时返现=好友成功金额*1.5%
月度奖金=根据每月累计邀请好友借款金额阶梯返现,最高2.5%

捞金提示:
扫码失败的小伙伴可以下面链接复制到微信中打开,再分享给好友,完成借款也可以参与活动。
http://wxyrb.yirendai.com/yrbWx/ ... p;utm_campaign=mylt

甜头尝到一次,就会止不住哦~快拿起手机,扫描赚钱吧!

上一篇:挂机挖矿
下一篇:网上刷信誉兼职工资日结
动漫设计和 | 2016-6-22 15:12:19 | 显示全部楼层
这是专门给我准备的吗?我最近正需要借贷呢

马上完电话 | 2016-6-22 15:16:11 | 显示全部楼层
啊哈哈哈 成功邀请,已撸750元,秒到账。

混乱心情 | 2016-6-23 15:33:14 | 显示全部楼层
棒!靠谱的平台,超棒的活动,顶了!

小小样子 | 2016-6-23 15:39:29 | 显示全部楼层
非常靠谱让你在朋友身边也多了一份信任

共同承受 | 2016-6-23 15:44:24 | 显示全部楼层
快点带给我们更多分享,我感受这里应该会是挺好的。

退货运费 | 2016-6-23 15:52:56 | 显示全部楼层
给我这些的奖励这不是给我定制的一样吗?

发几个哥哥 | 2016-6-25 08:51:36 | 显示全部楼层
流弊!看见羊毛就流口水 哈哈哈~

宝软网女王 | 2016-6-25 08:56:38 | 显示全部楼层
接触过很多个网贷平台还是宜人贷比较安全靠谱

点击右侧快捷回复 本站禁止发布一切违法信息,如有发现清空主题禁言处理!举报请联系QQ:568065892