无需在家照样操作自己的项目

查看8185 | 回复174 | 2014-5-20 09:51:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
无需在家照样操作自己的项目

今天给大家带来一个实用的电脑技术,对学生或者上班族操作项目都会有很大的帮助

无需在家照样操作自己的项目,手机控制电脑   比如你不在家里,你要操作抢小米或者抢华为之类的项目

首先要在电脑上下载一个软件TeamViewer,大家可以直接用手机搜TeamViewer安卓版

下载好电脑版的,安装一下,手机版的下载好也安装一下

打开电脑版的,会有一个用户名,和密码,大家自己看那个操作教程,很简单

我现在用模拟器已经连接成功了,如果我在模拟器里点的话,他会点到我电脑的

我模拟器显示有点卡,操作就是这样操作的。很简单。

我和大家说下注意事项
1.不要关闭右下角的窗口

需要一台智能机   安卓机就可以了

大家如果是学生,可以利用这个技术做很多项目,不一定要在家才可以做项目。

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:支付宝卡钱直接带赚钱 日赚上万 胆小墨迹勿来1
下一篇:2014最新低成本实地创业暴力项目
你很囧 | 2014-5-20 09:51:04 | 显示全部楼层
ddddddddddddddddd
zelin118 | 2014-5-20 09:51:48 | 显示全部楼层
过来看看的
ddgg | 2014-5-20 13:36:23 | 显示全部楼层
放的地方地方的地方
集结号 | 2014-5-20 17:36:50 | 显示全部楼层
看帖不回者 么有小JJ.........
AAAA11 | 2014-5-20 21:43:02 来自手机 | 显示全部楼层
确实值得好好看看,
qtzogalm | 2014-5-21 09:28:11 | 显示全部楼层
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!
客黑老了 | 2014-5-21 09:40:30 | 显示全部楼层
不错,又占了一个沙发!
客黑老了 | 2014-5-21 09:43:55 | 显示全部楼层
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!
{国标焊管} | 2014-5-21 09:53:40 | 显示全部楼层
不管你信不信,反正我是信了。
点击右侧快捷回复 本站禁止发布一切违法信息,如有发现清空主题禁言处理!举报请联系QQ:568065892