★★薅羊毛★★史上最壕大肥羊,没有之一!!!!

查看6370 | 回复18 | 2016-6-27 15:30:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
Ladies and乡亲们,专为着想的宜人帮又带来重磅活动咯,只要用你们发财的小手动一动,分分钟就能把毛爷爷抱回家哦,快来和我一起加入宜人帮,薅住这只大肥羊,赚钱吧!

【薅羊毛的正确姿势看这里】
Step1、拿起手机,摆好姿势,打开手机微信扫码;
↓↓↓↓

Step2、【注册】或者【登录】,获取专属活动链接;

Step3、生成自己的专属链接,并将链接分享给好友邀请好友借款;

Step4、好友借款成功还能多得200元奖励哦!自己更能获得双重奖励!最高返现4%哦~
实时返现=好友成功金额*1.5%
月度奖金=根据每月累计邀请好友借款金额阶梯返现,最高2.5%

活动进入倒计时阶段,赚钱的大好时机正在随着时间慢慢溜走,不要发呆啦,大肥羊就快跑啦,还不快来一起薅羊毛!
心动不如行动哦~

上一篇:财蜂发财树采取的是“银行+第三方支付”联合存管模式
下一篇:日赚200挂机项目
混乱心情 | 2016-6-28 13:39:06 | 显示全部楼层
借贷成功自己也可以获得福利,不光帮助别人,自己也是占到便宜了

马上完电话 | 2016-6-28 13:42:20 | 显示全部楼层
扫码失败的小伙伴可以下面链接复制到微信中打开,再分享给好友,完成借款也可以参与活动。http://wxyrb.yirendai.com/yrbWx/ ... p;utm_campaign=mylt

发几个哥哥 | 2016-6-28 15:11:45 | 显示全部楼层
返利好诱惑,干销售返利才2个点,这个有4个点,太棒啦!

小美1988 | 2016-6-29 14:08:35 | 显示全部楼层
我一个室友天天找我借钱的,我给这个介绍给他。

随风非非 | 2016-6-29 14:12:55 | 显示全部楼层
羊毛薅的好,媳妇跑不了,哈哈!

小小样子 | 2016-6-29 14:17:04 | 显示全部楼层
有钱赚啦!哈哈哈

共同承受 | 2016-6-29 14:20:39 | 显示全部楼层
理财是一门活到老学到老的学问!

符合法定撒 | 2016-6-29 14:25:17 | 显示全部楼层
大写的赞,必须要支持宜人贷,现在做的还是够行的。

母称 | 2016-6-30 17:05:10 | 显示全部楼层
看来不用工作,在家里搞这个也是很不错样子。

点击右侧快捷回复 本站禁止发布一切违法信息,如有发现清空主题禁言处理!举报请联系QQ:568065892