【巧赚8000元】直接给钱的薅羊毛活动最实惠了!!!

查看6363 | 回复18 | 2016-7-12 16:03:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
俗话说,小撸怡情,大撸赚钱,强撸赚得满堂彩!~
不知各位看官老爷,能不能迈出这华丽丽赚钱的一大步呢?
或许你有迟疑,或许你有畏惧,
But,当你看完下面的话,相信你会很坚定的Say I DO!

【宜人帮】“月薪”发不停,最高4%奖励,带你穿越酷暑盛夏 ~~
邀请好友月累计成功借款20万,即可享受最高4%现金奖励!
哇哇哇,一大波毛爷爷正在向你飞速袭来,目测价值8000元呦喂!
快快跟我拿起手机,打开钱包拦住它!
1、使用微信扫一扫功能扫描下面二维码进入活动页面;

2、【注册】或者【登录】,获取专属活动链接;

3、生成自己的专属链接,并将链接分享给好友邀请好友借款;

4、好友成功借款,自己就可以获得双重奖励啦,最高返现4%哦~
实时返现=好友成功金额*1.5%
月度奖金=根据每月累计邀请好友借款金额阶梯返现,最高2.5%

如此给力,如此大方的活动,直接掏钱,太实在了好嘛!
快来赚钱吧,活动时间有限,不要再迟疑啦,不然毛爷爷不理你了哦~

上一篇:IS语音刷单万人以上126房间一组萨林红马推荐爆款频 道
下一篇:【任性送RMB】搞毛啊?!这钱你不收就是看不起我!
大元帅 | 2016-7-13 15:08:42 | 显示全部楼层
扫码失败的小伙伴可以下面链接复制到微信中打开,再分享给好友,完成借款也可以参与活动。http://wxyrb.yirendai.com/yrbWx/ ... p;utm_campaign=mylt

发几个哥哥 | 2016-7-13 15:12:43 | 显示全部楼层
看的我好激动,这是个全新的赚钱门路!

共同承受 | 2016-7-13 16:51:50 | 显示全部楼层
有钱大家一起赚楼主的这个想法还是非常好的

马上完电话 | 2016-7-13 16:55:34 | 显示全部楼层
活动真不错,太划算了!

动漫设计和 | 2016-7-13 16:58:43 | 显示全部楼层
羊毛来了,薅羊毛去喽。

可可不会跑 | 2016-7-14 16:24:17 | 显示全部楼层
AUV,宜人帮也来发年终福利了吗?

随风非非 | 2016-7-14 16:28:18 | 显示全部楼层
虽然我没有钱但是我唯一可以帮助朋友就是给这样的好平台分享给他。

国府田热 | 2016-7-14 16:36:04 | 显示全部楼层
返利比例比我的年终奖都高,真行。

退货运费 | 2016-7-15 16:16:15 | 显示全部楼层
等什么呢,开薅吧!

点击右侧快捷回复 本站禁止发布一切违法信息,如有发现清空主题禁言处理!举报请联系QQ:568065892