【宜人帮】0投入,最高4%返现奖励,月入万元不是梦!

查看6595 | 回复18 | 2016-7-19 22:59:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
宋丹丹曾经说过:挖社会主义墙角,薅社会主义羊毛!
今天,姐不来虚的,这就带你们到薅羊毛的世界溜达溜达!

入门级-小羊毛
比如那些分享领红包,点赞领礼品,或是某打车软件的打车补贴,某点餐软件的优惠,某APP注册领奖励等诸如此类的活动想必大家都参与过,这只不过是羊毛中的小毛,力度小,返现少。
中级-大羊毛
一般这类羊毛都需要投资,投的越多,收益越高,此处不做详细的介绍,卡上余额6个0的人可以考虑,不过薅羊毛,基本上都是想赚点小钱,谁还愿意再搭进去点呢?
至尊级-优质羊毛
优质羊毛秉承一个原则,奏是绝不投资!比如【宜人帮】疯狂一夏的最高4%返现活动,只要推荐好友成功借款,就能获得奖励。
实时返现奖:实时返现=好友成功借款金额*1.5%
月度奖金:好友月度累计借款金额*梯度奖金比例(梯度奖金比例见下图)

举个栗子:
比如本月邀请了5位好友借款,累计借款金额达到20万,在享受实时返现的1.5%奖励之外,还能享受月度奖金的最高阶梯,也就是2.5%返现奖励,双重奖励加起来总共返现4%哦,20万×4%,足足有8000元呢!比上班可靠谱多啦~~

怎么样,在羊毛的世界中走了一遭,是不是收获颇丰呢?
有木有被这至尊级大毛闪到呢?纯24K金优质羊毛哦,还等什么,快拿起手机扫描上图二维码赚钱吧!

上一篇:淘宝兼职,真实可靠!工资日结!
下一篇:is上淘宝兼职是真的吗?方块三教你辨别真伪!
马上完电话 | 2016-7-20 11:26:48 | 显示全部楼层
好活动,Mark!!!

国府田热 | 2016-7-20 11:29:54 | 显示全部楼层
扫码失败的还有链接等着我。

发几个哥哥 | 2016-7-21 13:56:14 | 显示全部楼层
活动链接在此,扫码失败的小伙伴把链接粘贴到微信打开同样可以参加活动~http://wxyrb.yirendai.com/yrbWx/ ... p;utm_campaign=mylt

符合法定撒 | 2016-7-21 14:01:59 | 显示全部楼层
什么也不如这会是深得我心。

动漫设计和 | 2016-7-21 14:05:52 | 显示全部楼层
我参与了而且还领到了现金是真心的不错

小小样子 | 2016-7-21 14:10:03 | 显示全部楼层
这活动可以有!

可可不会跑 | 2016-7-21 14:14:41 | 显示全部楼层
看到这里好兴奋的活动。

退货运费 | 2016-7-21 14:22:19 | 显示全部楼层
接触过很多个网贷平台还是宜人贷比较安全靠谱

宝软网女王 | 2016-7-21 14:26:48 | 显示全部楼层
宜人贷在许多的方面也是做的应该会是做的好吧。

点击右侧快捷回复 本站禁止发布一切违法信息,如有发现清空主题禁言处理!举报请联系QQ:568065892