每天更新,网赚其实很简单---如何通过微博来赚钱

查看3573 | 回复45 | 2014-6-7 22:05:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

大家好,我是心情,我的QQ是2586162930.我的空间里每天都会分享一些干货和心得,欢迎大家加我的QQ,我们互相学习,共同进步。
今天,我给大家谈谈如何通过微博来赚钱
前几天,我的日志上讲解了如何快速的增加微博的粉丝。当时,我也告诉大家,你在操作的时候,一定要先想清楚,你想要通过微博赚钱的方式是是什么:
你是想要通过微博粉丝的数量赚钱?
你是想要通过微博粉丝的质量来赚钱?
今天,我给大家介绍一下,通过微博赚钱的方式有哪些。
1.通过接广告任务,发布广告赚取佣金。
这样的广告任务平台有很多,比如猪八戒,微博易,新浪微博的微任务平台等。 这种方式是非常简单的,只要你的微博符合广告任务的平台,只要你多操作,赚钱是必然的。

这样的平台很多,所以你不用担心没有任务,但是你必须要有多个微博号码,而且因为如果你频繁的发布广告,肯定会掉粉的。所以,你的每个账号不要频繁的发布广告。其次,你最好有辅助微博号,来辅助你接广告任务的号码,确保投标成功。每个账号每天接1单,你十个账号的话,每天可以赚25元。这个项目是保赚的,但是很多人觉得麻烦,不愿意赚这个钱。就看大家选择了。如果项目很好操作,效果立竿见影,赚得多肯定这项目的价格贵。如果只希望可以赚一些苦力的,可以操作这个微博接广告的。

2.通过微博做淘宝客
这个很简单,只不过是利用微博粉丝的质量来赚钱。你注册一个阿里妈妈的账号,选择你想要推广的宝贝即可。很多人说现在淘宝客不赚钱,其实不是的。只不过,淘宝客不再适用于原来的技巧和方法赚钱,现在有更新的操作。其实,我认为微博操作淘宝客是非常容易的,尤其是每年淘宝打半价的时候,如双十一的时候,通过一个高质量的微博账号,在双十一期间,操作淘宝客赚个一两万是很容易的。你推广的宝贝肯定不能是一个,一定要多个,而且你操作的时候,一定不要觉得只要把地址分享出去即可,觉得用户点击到宝贝页面,自然会了解宝贝的详情。其实这是大错特错的。你需要在你这个阶段,就要让用户详细的了解宝贝的各个详细数据尤其是价格变动等等。这个非常的重要。当然,你分享的宝贝不要是一个,而是一个你后期制作总结的一个宝贝文档,用软文的形式去操作效果非常的好。当然,这还需要你的微博粉丝一定要精准,这个不在于多,但是一定要精准。
psb (1).png

3.通过微博做自己的产品和项目
你的产品可以是虚拟的,也可以是实体的产品。同样,你需要有精准的微博粉丝作为基础,同时学会微博营销。实体的产品可以去阿里巴巴进货即可。 这个肯定是非常暴利的。参加我的视频营销的课程的学员都是可以通过这个方式来将实体和互联网结合在一起。
psb (2).png

上一篇:做网站站长,轻松月入3万
下一篇:Google+adsense系列课程第九课创建广告单元的细节讲解
Marselmoza | 2014-6-8 10:42:19 | 显示全部楼层
dddddddddddddddd

这一切缘于加入的这个团队加老师QQ:728851233,老师的团队是一个打造成功的网上创业团队,而且,这些都是免费的!,老师也在很短时间教会我如何通过网上去赚到钱。  发表于 2019-3-14 13:21
fuhujukul | 2014-6-8 11:04:27 | 显示全部楼层
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!
Marselmoza | 2014-6-8 11:21:11 | 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!
宾菲服饰 | 2014-6-8 11:37:17 | 显示全部楼层
膜拜神贴,后面的请保持队形~
kjCFTzzgt | 2014-6-8 10:59:37 | 显示全部楼层
哥顶的不是帖子,是寂寞!
罘亮钏川 | 2014-6-10 18:56:21 | 显示全部楼层
不管你信不信,反正我是信了。
海龙非 | 2014-6-10 18:49:15 | 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!
辰如鑫承 | 2014-6-10 19:02:18 | 显示全部楼层
膜拜神贴,后面的请保持队形~
辰如鑫承 | 2014-6-10 18:39:25 | 显示全部楼层
果断MARK,前十有我必火!
点击右侧快捷回复 本站禁止发布一切违法信息,如有发现清空主题禁言处理!举报请联系QQ:568065892