【月薅万元,随时提现】有钱不赚,你四不四sha!

查看6434 | 回复18 | 2016-7-26 14:30:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
本来没想踏入薅羊毛这个行列,无奈奖励诱惑实在让人流口水,
我也是前些日子和朋友借钱,才知道这个平台,薅一次就能赚个整,推荐给大家伙。
活动名称:宜人帮月薪发不停 最高4%奖励 延续一“夏”
活动时间:7月1日-7月31日
活动链接:(小伙伴儿们需要复制到微信中才能打开哦)
http://wxyrb.yirendai.com/yrbWx/ ... p;utm_campaign=mylt
活动海报:

炒鸡简单的薅羊毛的方式来袭~
不~要~手~软~哦~
Step1、拿起手机,摆好姿势,打开手机微信扫码;

Step2、【注册】或者【登录】,获取专属活动链接,并将链接分享给好友完成借款;

Step3、好友借款成功还能多得200元奖励哦!自己更能获得双重奖励,最高返现4%!随时提现~
实时返现=好友成功金额*1.5%
月度奖金=根据每月累计邀请好友借款金额阶梯返现,最高2.5%

活动已经进入倒计时阶段啦,赚钱的大好时机正在随着时间悄悄溜走哦~
亲们快快拿起手机参加活动吧!
如此丰厚的奖励,给力的活动,不参加是不是太可惜了呢?!

上一篇:简单挂机,轻松赚钱
下一篇:海外游VPN如何选择最优线路?
让我同年级 | 2016-7-26 17:04:14 | 显示全部楼层
太棒啦,我要参加!

可可不会跑 | 2016-7-26 17:10:54 | 显示全部楼层
宜人帮这福利真是挺吸引人的!

国府田热 | 2016-7-27 15:52:20 | 显示全部楼层
卤煮你四不四啥,这么好的活动现在才分享出来!

动漫设计和 | 2016-7-27 15:59:31 | 显示全部楼层
这福利不错,露珠很大方嘛!

马上完电话 | 2016-7-27 16:03:45 | 显示全部楼层
这是专门给我准备的吗?我最近正需要借贷呢

拜托你去好 | 2016-7-28 09:54:57 | 显示全部楼层
大概算了一下,如果这个月我邀请的好友借了25万,就能享受4%的返现啦,正好是1万元哦,还有最后一周,我要努力啦!

随风非非 | 2016-7-28 10:00:01 | 显示全部楼层
太让人心动了,怪不得想要一只薅羊毛。

发几个哥哥 | 2016-7-28 10:05:47 | 显示全部楼层
够赞,挺激动的,也得快点行动起来了。

退货运费 | 2016-7-28 10:11:39 | 显示全部楼层
活动这个月底就结束啦看来我要好好的努力加油才行

点击右侧快捷回复 本站禁止发布一切违法信息,如有发现清空主题禁言处理!举报请联系QQ:568065892