每天更新,网赚就是这么简单---穿越火线中的暴利商机

查看3647 | 回复31 | 2014-6-9 10:52:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

大家好,我是心情,我的QQ是2586162930.我的空间里每天都会分享一些干货和心得,欢迎大家加我的QQ,我们互相学习,共同进步。
今天给大家讲解一下穿越火线中的暴利商机。
其实这个我之前讲解过,也做过一个小视频的教程。一天的浏览量差不多有3000多次,但是大多数的人都是在看热闹,没有几个真正实践的。和我联系的人一共有三人,这三个人反馈回来的讯息就是这个领域确实暴利轻松。
关于穿越火线这个小教程中,我当初是免费给大家学习的。看的人多,但是真正学习的人少,真正操作的人那就更加少的可怜了。 大家从这个小例子可以看出,不是说项目本身的原因。项目是零门槛的。之所以会出现两极分化的原因就是因为,大家本身并没有认真的学习过一个视频,也没有认真的去操作过一个教程。在不断的寻觅过程中,大家浪费了很多的时间和机遇。到最后,心越来越急躁。但是还是不得章法。
我之前反复重复,项目不必多,一个就好。方法不用杂,一个就够用了。
用一个正确的方法狠狠操作一个项目结果就是肯定赚钱。更重要的是,你从这个过程中,不仅仅收获了物质上的,更重要的是精神的财富,一个愈来愈稳定的心态,一个越来越自信的自我。这个是用钱买不到的。

好了,我们回归于这个项目。
大家对于穿越火线很多的口碑都不如CS,但是没必要非要在这个问题上争个高低。我们看的不是游戏的口碑,也不是游戏人群的份额,看的是一个游戏背后的玩家的购买力以及购买需求,这个对于我们来说才是真正关键的。
穿越火线最好操作的当属虚拟周边,但是注意我说的不是充值或是刷枪之类的。不过,我还是把刷枪算上吧,挑选几个重要的思路给大家讲解一下。

psb (3).jpg psb.jpg

第一种模式:刷枪软件
刷枪其实都是用一个看似是刷枪软件来蒙那些不想要花钱又想要买好枪的卖家。真正的是没有用的。但是,虽然购买刷枪软件的人都知道,一个二三十的东西不可能这么强大,但是还是会选择试一试。淘宝上对于cf的刷枪软件也是处于睁一只眼闭一只眼的态度。一年365天中有十几天的时间是会小小的打击一下,但是过不了几天就会放宽政策。
这种软件一般售价是十元到二十元。我们可以看出,做得好的每个月都会有一千多件的收益。这种东西成本是非常小的。找人给你定制一个外表美观的看似有刷枪软件功能的就可以。很多人还会让人加入充值的功能,很多人为了以小博大,都会往这个软件充值,当然枪是拿不到的,但是钱都进了商家的口袋了。
这个项目是一个灰色的。

第二种模式:利用穿越火线官网的活动
这个我之前做过相关的视频。刚才也说了,很多人看,但是很少人学习,说到执行方面人就更少了。在这里我简要的提一下,大家都有一个习惯就是总想要打听别人如何如何,然后再去下决定。甚至很多人都会不会选择那些很少人操作的领域。一个很少人竞争的领域其实往往是非常轻松容易且暴利的。很容易做到这个领域的前几名。就在你犹豫不决的时候,殊不知大把的机会溜走了。
穿越火线的官网有活动专区。几乎是活动不断的。活动一般都是采用一定的活动规则然后免费领取到收费的道具。道具期限一般是7天。其实活动的规则是非常简单的。主要就是杀敌数或是经验值之类的。所以很好批量操作。

psb (1).jpg

psb (2).jpg

其实这个模式非常的好操作,而且确实是非常暴利的,那次看过我的课程的,只有三个人去真正的执行。反馈给我的确实非常的稳定和暴利。在这里我说一下,这个模式的方法。
方法:大家操作这个一定要分清楚你的定位,我之前讲解的是批量号码注册穿越火线然后批量参加这种活动即可。你可以去淘宝找那种代练的玩家,因为批量的操作,操作也很简单。所以他们很乐意帮你。这种批量注册号码的方法是别人购买你的号。当然,你也可以选择那种代练,只不过这种模式不同于淘宝的那种,而是以参加这种送道具活动的代练。都是可以的。所以,在操作之前,你要定位好,你是要通过第一种方式养号还是第二种的代练。两种不同的定位,价格不同,你像第二种代练,你就可以采用的是每月缴纳月费15元,然后包每月的活动。因为这种活动是不断更新的,所以不用担心没有活动之类的。一般购买你第一个月的,就会让你长期打理账号。一年的话,你可以打折收年费130。
这种方式我建议大家选择淘宝店来做,做代练的很多,但是真正的涉及到活动专区做代练和账号打理的很少。这其实就是将一个领域的细化。当你将领域做到真正的细化后,你会发现要比你一个宽的领域操作简单的多。

第三种:做穿越火线的培训
这种其实是很适合做大的。一开始你可以做一个关于穿越火线的电子书,后面在陆续拓展盈利点。我是穿越火线的爱好者,爱玩狙。所以我将我玩狙的经验整理成一个帖子,然后发到论坛中。我本人不喜欢群发,所以我只发到了一个论坛中。当时晚上就有近两百人加我跟我交流经验。当时我主要采用的方法是将我事先做好的穿越火线电子书以9元的价格出售。很便宜,当晚有差不多六十多个人购买了我的电子书。以后,每天差不多都可以成交上二十多单。虽然不多,但是我本身后面还有暴利的点。
咱们国内不怎么注重版权,不过现在好多了。当时我的这本电子书也就用了不到一个礼拜的时间就出现在各大的论坛和文档下载站中。所以就造成了后面的流量越来越大。我当时还在上大学,所以就组织了几个哥们搞了一个穿越火线的培训。两个价格标准:一个是198。一个是598。这个方面的需求非常的大。这个工作室我一直做到了大四毕业。至今都有相关的工作室给我股份让我出谋划策

其实这种高人气的游戏背后,有一个利益雄厚的产业链。你不用过多的涉及,找准一个点,细化,做成自己的领域,成功之时指日可待。当然,还有一句话就是不要总怕“枪打出头鸟”,拿出点血性来,想要赚钱,又不想要投资,又不敢承担风险的,还是老老实实的找份工作,给人打工吧!

上一篇:刚才发现了一个很赚钱的项目 日赚200+不是问题
下一篇:微乐注册邀请人手机号码怎么填?
毓岛律边 | 2014-6-10 18:21:10 | 显示全部楼层
dddddddddddddddd
Benjiboni | 2014-6-10 18:25:29 | 显示全部楼层
膜拜神贴,后面的请保持队形~
毓岛律边 | 2014-6-10 18:39:48 | 显示全部楼层
不错,又占了一个沙发!
毓岛律边 | 2014-6-10 18:46:01 | 显示全部楼层
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
Benjiboni | 2014-6-10 18:48:59 | 显示全部楼层
哥顶的不是帖子,是寂寞!
unlogueslorge | 2014-6-10 20:55:34 | 显示全部楼层
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!
mhmgu | 2014-6-10 20:56:47 | 显示全部楼层
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
海龙非 | 2014-6-10 21:10:57 | 显示全部楼层
dddddddddddddddd
zuojurong | 2014-6-10 21:32:18 | 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!
点击右侧快捷回复 本站禁止发布一切违法信息,如有发现清空主题禁言处理!举报请联系QQ:568065892