手机看广告赚钱软件

雨中漫步98 | 2014-6-30 08:42:16 | 显示全部楼层

祝愿大家都能成功
雨中漫步98 | 2014-7-1 08:38:00 | 显示全部楼层
时间换钱陷阱的问题在于,如果你不交换时间,你就赚不到钱。管道人柏波罗很早就意识到提桶的局限。于是他决心建立一个系统,无论是否投人更多的时间,他都能不断得到报酬。他明白提桶是毫无保障可言的,他明白管道是他的生命线。如果明天你不能付出时间,你会怎么样? 你呢?如果明天你的收入中断了,你怎么样? 如果你被解雇了,会有什么发生? 如果你病了或身体不适,无法继续提桶,会有什么发生?如果某一次医疗意外耗尽了你所有的积蓄,怎么办?如果你的公积金一夜之间无影无踪,怎么办?如果明天你的收入中断了,你可继续支付房屋分期付款到何时呢?买车的分期付款,又如何呢?还有孩子上学的费用呢?六个月?三个月?三个星期?!!!如果灾难降临,你是否有生命线保护你和你的家人呢?抑或呢?
小故事大道理*
雨中漫步98 | 2014-7-2 08:54:13 | 显示全部楼层
微乐实行推荐奖励制度,没有邀请码不能注册,那就填我的邀请码吧,谢谢了!
邀请码18032998642
雨中漫步98 | 2014-7-6 14:30:20 | 显示全部楼层
如果明天你的收入中断了,你怎么样? 如果你被解雇了,会有什么发生? 如果你病了或身体不适,无法继续提桶,会有什么发生?如果某一次医疗意外耗尽了你所有的积蓄,
匿名 举琪炎 | 2014-7-10 01:20:38 | 显示全部楼层
点击右侧快捷回复 本站禁止发布一切违法信息,如有发现清空主题禁言处理!举报请联系QQ:568065892