利用软件提升360搜索好评帮助你销售大增

查看8551 | 回复152 | 2014-6-20 08:13:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
利用软件提升360搜索好评帮助你销售大增

今天给大家带来的教程是:软件提升360搜索好评帮助你销售大增

这次教程需要用到的软件是360网站全自动番茄点评大师,这是市面上第一款免费的360点评软件,我发现这个根本没有什么竞争。软件是易语言编译的,会给安全软件误报,请大家在使用的时候把软件添加进信任列表或者关闭安全软件再使用,不然不能正常使用软件的正常功能!上一次给大家带去了一个百度口碑评价软件(可选星级)也不错,希望大家都去看看。

360搜索的进步是大家有目共睹的,相信未来360搜索的市场占有率会越来越高,所以我们要给自己的网站做好充足的准备来帮助我们销售自己的产品,而360点评就是其中一个很重要的关节!因为搜索出你的网址之后这里有一个点评,很多客户会点进去看一下,如果里面的评价都是差评,我相信客户看到了之后也会赶紧关掉你的网址。

这次就来教大家怎么利用软件来给自己的网站涨红番茄,首先打开软件导入你的360账号,填写联众打码的账号密码登录上去,由于360的验证码比较特殊,它的验证码图片不是图片格式,一转换程序马上奔溃,所以这里只能打码系统,如果没有账号的就自己注册充值了。忘记放打码的文件在软件旁边了,我复制一下先。现在可以了,大家在使用的时候也要记得旁边有两个文件的,一个是打码的,一个是拨号的。

然后输入你要操作的地址,打开360点评,找到你要操作的网址,复制进软件里面就可以了。然后填写评论内容的路径地址,一行一个评论内容!如果你要添加新的印象,那就把印象的文件路径填写进印象这里。这里我除了添加印象我全部都选上吧。要添加新印象的自己填写就可以了,勾选添加印象之后记得填写印象的路径。

点击获取已有印象,选择你要的印象,输入间隔时间,还有分数,这个分数的意思就是说评论多少个番茄!5分的话就是红番茄。5个是最高的!弄好了之后就可以点击开始操作了,我们刷新网址来看一下有没有我们的,大家都看到了吧。

如果你没有自己的网站的话你也可以利用这款软件去帮别人的网址弄红番茄,现在网上也有这样的东西出售,并且销量还是挺不错的。并且这个又不需要成本,实在你是发家致富必备软件!这款软件有很多延伸的空间,希望大家好好的利用!

软件下载地址:360网站全自动番茄点评大师

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:360网站全自动番茄点评大师
下一篇:病毒式营销的魅力—利用QQ群,打造自己的自动赚钱机器
maizi | 2014-6-20 08:13:59 | 显示全部楼层
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
zelin118 | 2014-6-20 08:23:20 | 显示全部楼层
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!
sweyjk | 2014-6-20 11:05:50 | 显示全部楼层
ddddddddddddddddd
梦取之境 | 2014-6-20 16:02:59 | 显示全部楼层
用软件提升360搜索好评帮助你销售大
卖报的菇凉 | 2014-6-20 21:23:01 | 显示全部楼层
膜拜神贴,后面的请保持队形~
cashbylb | 2014-6-20 21:26:28 | 显示全部楼层
dddddddddddddddd
99785855 | 2014-6-20 21:28:00 | 显示全部楼层
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
Francisbic | 2014-6-20 21:34:25 | 显示全部楼层
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
AlfredPa | 2014-6-20 22:05:49 | 显示全部楼层
不管你信不信,反正我是信了。
点击右侧快捷回复 本站禁止发布一切违法信息,如有发现清空主题禁言处理!举报请联系QQ:568065892