78游戏体验之游戏体验神器

查看5583 | 回复87 | 2014-6-28 00:09:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
之前,我在玩家那学会了一种全自动的游戏体验赚钱方法,那就是通过松果浏览器打开辅助来完成游戏等级任务。
    一、首先到百度下载松果浏览器并安装好。
    二、在安装好松果浏览器以后,双击松果浏览器打开。
    三、登陆78游戏体验平台,本站支持长期试玩。

四、注册78游戏体验平台的游戏并开始体验。
    五、点击松果浏览器右上角的游戏工具。
    六、通过查找游戏名,找到你需要体验的游戏,并启动游戏辅助
    七,启动以后,你开着电脑挂着,什么都不需要动,松果会自动帮你升级,你就坐着等拿体验奖励!
    如果你家里网速不错,电脑机子反应快,你可以同时开几个游戏一起挂,大约每半小时就能完成第一级奖励,一个游戏试玩大约0.5元,多开几个游戏体验,4-5元/小时,体验奖励就能翻几倍,这样月上千元的游戏体验兼职就在你手上。全自动月收入千元,是很不错吧~

上一篇:网赚路上因为你而不孤单
下一篇:78游戏赚钱之买酒
玥玥网赚博
青朩 | 2014-6-28 13:00:34 | 显示全部楼层
果断MARK,前十有我必火!
tangen | 2014-6-28 13:01:29 | 显示全部楼层
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
小虫虫 | 2014-6-28 13:13:41 | 显示全部楼层
不错,又占了一个沙发!
BBJackNunk | 2014-6-28 13:28:14 | 显示全部楼层
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!
扛得住 | 2014-6-28 13:33:20 | 显示全部楼层
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
第229号店铺 | 2014-6-28 17:57:58 | 显示全部楼层
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!
a1ssa1ss | 2014-6-28 18:00:06 | 显示全部楼层
不管你信不信,反正我是信了。
点击右侧快捷回复 本站禁止发布一切违法信息,如有发现清空主题禁言处理!举报请联系QQ:568065892