利息投资站,注册送50元

查看6020 | 回复187 | 2014-6-30 15:35:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
利息投资站,注册送50元
     我是位每月收入仅3000多的80后工薪族,在一个很偶然的机会下,我认识了余额宝,学会了什么叫理财,知道了把钱放在银行是一种令人多么痛心的浪费行为。于是,我把我这几年省吃俭用的5万多元全部取出来,投进了余额宝,当时余额宝7天年化还是6%时候,我一天可以8元多,一个月就是270元,比银行存的利息多太多了。后来,余额宝的年化越来越低5.5% 5% 4.5%。我的心情也越来越低,一天不到6元了,一个月利息也变成了180元。我感觉余额宝有点日落西山的样子。于是我就开始找另外的理财方式。

终于,在一个论坛里面我找到了一个叫"P2P"的理财方式。我最终选择了平安公司旗下的“陆金所”,为什么?因为陆金所的后台是平安这个大靠山,所以,除非保险公司平安倒闭,所以安全性比得上银行。现在的陆金所有1000元,1万元,10万元,30万等等产品,我最终选择了“稳盈-安e”1万元起投,我前前后后一共投了5万元下去后,也积累了一些经验,最后总结了一下:一是6个月把你投资的项目转让,因为这个时候的年化收益率应为最高,差不多于7.74%,二是余额再投资,把每个月的回款和利息都转到余额宝里面去在取生利息,这样的话,资金得到最大化,我算了一下,最终的年化收益率可以达到8%以上。现在我领每个月的利息就达334元左右,平均一天也有11元,比以前余额宝多多了。

最后,分享一下那个陆金所的注册地址,感兴趣可以去看下:http://affiliate.lufax.com/action/A77vAv   (复制到浏览器打开)

上一篇:打字赚钱-在家如何网上兼职打字赚钱 月赚3000元
下一篇:【小油菜理财】P2P平台跑路原因以及防骗办法
974646392 | 2014-6-30 15:52:27 | 显示全部楼层
膜拜神贴,后面的请保持队形~
丶Marsご霓裳_、 | 2014-6-30 15:55:00 | 显示全部楼层
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!
974646392 | 2014-6-30 15:59:46 | 显示全部楼层
不管你信不信,反正我是信了。
974646392 | 2014-6-30 16:15:39 | 显示全部楼层
不错,又占了一个沙发!
E购网-老袁 | 2014-6-30 16:22:10 | 显示全部楼层
dddddddddddddddd
womenshi802 | 2014-6-30 17:28:11 | 显示全部楼层
真的牛,双手赞成,谢谢了
womenshi802 | 2014-6-30 23:17:17 | 显示全部楼层
哪个呦,发这么好的帖子,顶你
Matthewkl | 2014-7-1 10:23:50 | 显示全部楼层
果断MARK,前十有我必火!
PatrickHups | 2014-7-1 10:30:20 | 显示全部楼层
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
点击右侧快捷回复 本站禁止发布一切违法信息,如有发现清空主题禁言处理!举报请联系QQ:568065892