简单搜集美女图片资源淘宝出售轻松日赚30元以上

查看10328 | 回复174 | 2014-7-6 06:30:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
简单搜集美女图片资源淘宝出售轻松日赚30元以上

这个项目不需要任何投资,操作也非常简单,就是到先到图片网站上去搜集一些美女图片,把她们整理好以后压缩到文件夹里。当客户拍下并且付款时,把复制地址给客户就行。

这个项目是合法的,只要我们卖的不是色情图片,我们搜集的是那些养眼和性感的美女图片。

对于那些男性特别是单身男性,需求量还是很大的。

当然从淘宝里面的数据分析我们不难发现,如果我们销售的是美女视频,那么销量会更大。因为图片是死的,视频是活的。

把采集到的图片统一添加到新建的文件夹里,压缩上传到百度网盘或者360网盘中,客户拍下付款以后把链接地址发送到他的邮箱中就可以了。

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:暑假暴力项目:利用暑期时间出售手机贴膜日赚百元
下一篇:新浪微博活动,1分钱抢购2元现金
1731033473 | 2014-7-6 06:30:20 | 显示全部楼层
膜拜神贴,后面的请保持队形~
lspdeai | 2014-7-6 07:25:35 | 显示全部楼层
ddddddddddddddddd
zelin118 | 2014-7-6 11:23:20 | 显示全部楼层
谢谢楼主,共同发展
asdf5210348 | 2014-7-6 11:24:12 | 显示全部楼层
format6914 | 2014-7-6 12:44:14 | 显示全部楼层
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
管理员他大爷 | 2014-7-6 12:44:52 | 显示全部楼层
不管你信不信,反正我是信了。
502794703 | 2014-7-6 13:06:27 | 显示全部楼层
膜拜神贴,后面的请保持队形~
丫头 | 2014-7-6 13:15:33 | 显示全部楼层
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
jadukoz | 2014-7-6 13:00:59 | 显示全部楼层
果断MARK,前十有我必火!
点击右侧快捷回复 本站禁止发布一切违法信息,如有发现清空主题禁言处理!举报请联系QQ:568065892