每天更新,网赚就是这么简单----图片巧引流让你轻松月入过万

查看3647 | 回复36 | 2014-7-9 09:44:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好,我是决明。我的QQ是2586162930,我的空间每天都会更新一些网赚干货和心得。欢迎大家加我的QQ,我们互相学习,共同进步。
最近更新教程不是那么勤了,最近比较忙,不过,从今天开始,每天都会更新。
今天,教大家一个引流的小技巧,虽说是一个没有任何技巧和技术,但是引流效果非常的赞。每天定量操作,不出一个礼拜,可以让你拥有一批精准的数据库,有了精准数据库后,赚钱之类的,就简单的多了吧!
说说这一篇日志的价值所在吧!
1.你掌握这一个引流的技巧就够啦。用这个方法去引流,流量都是精准对口,关键是这种链接是永久的,不用担心被删,流量源源不断。
2.互联网创富就是引流+销售,最难的引流你都掌握了,剩下的你肯定是游刃有余。
3.用这一篇日志的方法和思路去操作,一个月最少可以赚一万元。

之前我在日志中讲解外链的时候,曾经说过,图片本身不会被搜索引擎所采集,而且如果在图片本身加入链接的话,很容易被封。但是图片本身还是有引流的效果的,比如,一个引人入胜的图片的引流效果要远远胜于文字。
而我们需要解决的问题就是:
1.图片的搜索排名问题。
2.图片直接引入我们的链接问题。

其实第一个问题非常好解决。
图片虽然本身不能够被搜索引擎识别,但是我们可以借助百度相册。百度相册中图片可以加入关键词,这样,只要有人搜索这些关键词的图片时,我们的图片就可以被搜索出来。这样就轻松解决了图片的搜索排名的问题。
很多朋友说,我们可以SEO,优化图片啊,这样图片不就排名到第一位了吗?
我的回答就是根本不用。
做什么都要选择善巧方便的途径,百度最大的优点就是护犊子,只要是自己家的产品,都会在排名上占得先机,所以不用SEO,想要做好百度图片的排名,直接使用百度相册即可。

再说说第二个问题。
第二个问题就是如何让流量直接通过图片点击进入我们的链接。很多人都会说,图片也可以加入超链接啊,但是现在这种方法很多论坛都屏蔽掉了。而且很容易删帖,使得流量保存和积累性不好。
如何解决这个弊端?
很简单,在你的图片右下角加入二维码即可。
现在大家大多都是使用的是智能手机,都是可以扫二维码的,而且二维码在我们的生活中非常的多见,所以这样的方式,既不会被删帖或是屏蔽,又可以让我们的图片永久保存下来。一举双得。

以上都是大致的给大家讲解了一下,现在我将方法具体的按照步骤详细的说明。大家照着做即可。

操作方法:
1.确定你要吸引的流量,然后分析好这些流量的特点,接着收集具有这些特点性质的图片。
2.其次,你需要确定你要将你的流量引入到哪里,比如,引入你的博客,你的QQ空间,微信,网站,电子邮箱,邮件订阅等等。
如果是微信的话,打开你的微信,点击应用,然后选择个人名片,设置自己的二维码即可。
如果是其他的,你可以使用二维码生成工具

3.拥有了自己的二维码后,你就需要做到的是将你的二维码ps到你收集的图片中。用美图秀秀也可以。ps到右下角即可。
比如:

4.通过你细化的领域,确定关键词。这个关键词可不能够偷懒,这个是你的图片被收录和排名的关键因素。如何确定关键词的方法我之前的日志讲解过,大家可以去看我之前的日志。
5.用你确定的关键词命名你的图片,并且将你的图片上传到百度相册的时候,记得,用你的关键词做标签。

思路拓展:
1.用这个方法你可以操作淘宝客,或是推广你的产品。图片最大的优点就是展示能力很强,所以,你可以将这个优点放大,为自己所用。
2.用这个方法来做邮件订阅,积累精准的数据库。
3.此方法已经成为了天涯发帖中最有效的链接方式。你懂得~

上一篇:网站+服务器被攻击?用美国高硬防抗DDOS攻击服务器杀手锏
下一篇:如果你想做服装行业美容美发行业杭州四季色彩
过客而已 | 2014-7-9 14:19:38 | 显示全部楼层
膜拜神贴,后面的请保持队形~
poetry | 2014-7-9 14:33:29 | 显示全部楼层
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
粉红小小 | 2014-7-9 14:39:27 | 显示全部楼层
不错,又占了一个沙发!
D.Admind8xing | 2014-7-9 14:39:46 | 显示全部楼层
果断MARK,前十有我必火!
牧童 | 2014-7-9 14:54:18 | 显示全部楼层
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
飞☆鹰 | 2014-7-10 11:59:18 | 显示全部楼层
哥顶的不是帖子,是寂寞!
ooymq | 2014-7-10 12:02:19 | 显示全部楼层
dddddddddddddddd
mcq921815 | 2014-7-10 12:15:36 | 显示全部楼层
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
小马哥 | 2014-7-10 12:17:52 | 显示全部楼层
果断MARK,前十有我必火!
点击右侧快捷回复 本站禁止发布一切违法信息,如有发现清空主题禁言处理!举报请联系QQ:568065892