新方法刷店连店日赚500+可直接提现到支付宝

查看10249 | 回复164 | 2014-7-10 07:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
新方法刷店连店日赚500+可直接提现到支付宝

今天的教程是:新方法刷店连店日赚500支付宝

(文字教程,请注意演讲。以免纰漏细节。)

现在大家都有可能在刷店连店吧相信有些人已经发现有以下问题了↓

现在店连店有新的问题:

1.一个小时内一个ip只能注册5个号

2.店连店会提示你服务器繁忙

3.店连店会出现一行行英文,也就是不能注册的意思

那么我们怎么办呢?
看我操作就知道怎么解决了
用到的软件:非常代理
活动地址:http://url7.me/BkAP1通过此链接注册自己可以得到3元奖励
1.打开非常代理  选择你现在在的地区
2.申请代理 申请成功后注册邀请链接  没有的朋友情注册上方的链接
3.无论多卡一定要在验证邮箱前注册好!
4.用户名什么的都能乱打 邮箱和手机你懂的额
5.到这一步我们就能取消代理了要不然会卡死人的
6.现在就要用到飞Q了 搜索店连店
7.获取手机号码 却换到店连店获取验证码
8.拿到验证码后认证就好 ok  这样三元就搞到了
9.加群告诉你什么时候能体现到支付宝。现在只能体现到各大银行卡撒。

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:利用热门qq日志评论引流操作CPA,日引几千IP
下一篇:微乐让你日赚过万
富哥网赚交流2群:160191546
永恒的爱 | 2014-7-10 07:00:01 | 显示全部楼层
ddddddddddddddddd
zelin118 | 2014-7-10 07:55:32 | 显示全部楼层
不错不错,楼主您辛苦了。。。
赚赚8 | 2014-7-10 08:08:55 | 显示全部楼层
支持楼主。

同样是人为什么别人可以你却不可以,永远不要借口太多,否则成功只会离你越来越远,借口永远是成功的克星,借口多了,成功就会被打死,借口少了,成功就会越来越多! http://url.cn/PNWghN
网赚找我
poetry | 2014-7-10 09:02:06 | 显示全部楼层
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
牧童 | 2014-7-10 09:16:01 | 显示全部楼层
不管你信不信,反正我是信了。
峰宇银富 | 2014-7-10 09:20:16 | 显示全部楼层
膜拜神贴,后面的请保持队形~
迟邦良辉 | 2014-7-10 09:23:40 | 显示全部楼层
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
oplop | 2014-7-10 09:28:27 | 显示全部楼层
哥顶的不是帖子,是寂寞!
long80843 | 2014-7-10 13:44:22 | 显示全部楼层
不管你信不信,反正我是信了。
点击右侧快捷回复 本站禁止发布一切违法信息,如有发现清空主题禁言处理!举报请联系QQ:568065892