飞迅不加群提取群成员

查看107654 | 回复1735 | 2016-9-26 06:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
软件说明:这是一款无需加入指定的QQ群,就可以实现高速、稳定、全自动的提取QQ群成员!输入指定的关键字即可倒出群成员,不限流量,不绑定电脑。
这是一款无需加入指定的QQ群,就可以实现高速、稳定、全自动的提取QQ群成员!采用独创的方法软件可以采集一秒前进群的群成员,不像市面上其他软件采集的信息严重滞后,实时采集互联网最新数据。
支持多台电脑多个地方使用
无需加入指定的QQ群,就可以实现高速、稳定、全自动的提取QQ群成员,软件采用网络验证帐号形式,任何机器登录软件帐号以后,可以随时随地的使用软件,大大的方便了用户使用!
效率高,速度快
采用最新数据库,不像市面上其他软件采集的信息严重滞后,保证用户实时采集到互联网最新!

针对关键字营销,简单又快捷
软件支持任意QQ采集,不限制号码不限制IP,动态获取互联网上最新群信息,和你加入群获取到的群成员获取到的一模一样。
多种方式导出
近日不加群提取群成员针对采集功能进行了优化,现在支持按关键词采集QQ群,提取到的群成员支持导出为邮箱格式。

飞迅不加群提取群成员

飞迅不加群提取群成员

飞迅不加群提取群成员

飞迅不加群提取群成员

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:阿兴75期担保项目:网页游戏项目月赚近万【价值 2600元】
下一篇:is126推荐人is126-一组祺祺主持
changka | 2019-3-1 16:57:25 | 显示全部楼层

【强烈推荐】
独家正规全自动【CPA暴利项目】至少日赚600++至无上限,

新手老鸟皆可操作!!【非传统式】
↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓
复制到浏览器打开
=====收款图展示======

【强烈推荐】
独家正规全自动【CPA暴利项目】至少日赚600++至无上限,

新手老鸟皆可操作!!【非传统式】
↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓
复制到浏览器打开
=====收款图展示======

回复 支持 1 反对 0

q376495794 | 2016-12-7 17:02:01 | 显示全部楼层

gfghhgghjh

现在网上赚钱项目越来越难做啊!别人给我的项目 http://t.cn/ExtYbTZ我只能做到300元一天啊,跟网上的大牛比还很低,求突破!!不知道怎么放大啊!

现在网上赚钱项目越来越难做啊!别人给我的项目 http://t.cn/ExtYbTZ我只能做到300元一天啊,跟网上的大牛比还很低,求突破!!不知道怎么放大啊!

回复 支持 1 反对 0

ゆ_______红玫瑰 | 2016-9-26 06:00:02 | 显示全部楼层
不管你信不信,反正我是信了。

sunzifei | 2016-9-26 06:00:12 | 显示全部楼层
果断MARK,前十有我必火!

牧童 | 2016-9-26 06:00:12 | 显示全部楼层
dddddddddddddddddddd

爱昵aini | 2016-9-26 06:00:12 | 显示全部楼层
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

Stars | 2016-9-26 06:01:17 | 显示全部楼层
谢谢楼主,共同发展

-V-者 | 2016-9-26 06:01:52 | 显示全部楼层
不错不错,楼主您辛苦了。。。

无聊要死 | 2016-9-26 06:02:04 | 显示全部楼层
不错 支持下

☆糖果★ | 2016-9-26 06:02:10 | 显示全部楼层
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

ws111 | 2016-9-26 06:02:17 | 显示全部楼层
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

点击右侧快捷回复 本站禁止发布一切违法信息,如有发现清空主题禁言处理!举报请联系QQ:568065892