好友借款5万,我赚750+500=1250元,想了解,猛戳我!

查看6971 | 回复17 | 2016-9-27 15:11:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
即日起至10月31日之前,整整36天赚万元外快的机会,看你是否抓的住!

活动二维码:

奖励机制:
万元奖金=一重大奖(实时返现)+二重大奖(月度奖金)

详情如下:
一重大奖——实时返现
活动期间,通过链接或者二维码参与活动,邀请好友完成借款,即可享受好友借款金额的1.5%佣金。
举个栗子:第一次邀请的好友借款5万,邀请人赚750元;第二次邀请的好友借款10万,邀请人赚1500元。也就是说好友每次借款,都能获得借款金额1.5%返现,这个栗子,大家明白否?

二重大奖——月度奖励
活动期间,好友累计借款达到规定的奖励返现指数金额,将按照阶梯式返现,最高2.3%,详见下图。
举个栗子:本月好友累计借款金额220,000元,那邀请人即可活动奖金5060元。
如果本月好友累计金额达到150,000万,只能享受1.8%的月度奖金,也就是2700元。

PS:奖励无上限,邀请好友借款越多,赚的外快越多~~
活动链接:扫码失败的小伙伴可以复制链接至手机weixin中打开,同样可以参加活动!
http://wxyrb.yirendai.com/yrbWx/ ... p;utm_campaign=mylt
活动时间有限,痛失机会再等百年,不要犹豫啦,快拿起手机赚钱吧!

上一篇:淘金果园,注册就送28元大礼包,轻松玩游戏,每天种菜赚钱,;'
下一篇:◢█◣→ 全自动项目,无需引流,日赚600元,当天收款,人人可操作6ykh
马上完电话 | 2016-9-28 08:57:49 | 显示全部楼层
这个奖金都可以提现吗?

发几个哥哥 | 2016-9-28 09:05:16 | 显示全部楼层
马上完电话 发表于 2016-9-28 08:57
这个奖金都可以提现吗?

均可提现,不需要手续费!

悠闲的猫ff | 2016-9-28 20:02:31 | 显示全部楼层
有需要贷款的小伙伴们可以联系我啊,多么好的政策啊

母称 | 2016-9-29 14:53:11 | 显示全部楼层
薅一单,给媳妇买肾7!

可可不会跑 | 2016-9-29 14:59:52 | 显示全部楼层
需要借钱的小伙伴扫我,还能多得200元,绝无前期收费!!!!!!

共同承受 | 2016-9-29 15:05:09 | 显示全部楼层
奖金能够实时提现吗,我比较看重这个

拜托你去好 | 2016-9-29 15:09:57 | 显示全部楼层
这绝对是个赚取私房钱的好去处

宝软网女王 | 2016-9-29 15:14:44 | 显示全部楼层
这么高的返利很让人心动的!宜人帮确实是个好平台

问过权后记 | 2016-9-29 15:19:08 | 显示全部楼层
所以你的意思是,这里可以赚回我几个月的工资呢

点击右侧快捷回复 本站禁止发布一切违法信息,如有发现清空主题禁言处理!举报请联系QQ:568065892