你不想做,只能说你不懂——互联网营销的核心你懂多少

查看19697 | 回复784 | 2014-7-16 10:39:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

很多朋友有一个普遍的心里就是只想在短期内获得暴利,但首先应该知道这些网赚是有一个循序渐进的过程。其次,宣传短期内能获得暴利的网站能有保证吗?这样的网站钱从哪来?而加入这些网站的朋友,有的由于自己经验不足,又没有好的上级去为加入的下级代理辅导,或者说他们也不知道去问他的上级代理,或者说他的上级代理本来就是新手,又何以辅导他的下级代理!假如你真的赚到钱了,到了最后支付的时候,这些网站主肯定会马上冻了你的帐号,让你白干一场!而又盲目开始寻求新的网赚,失败,再失败,以至于失去了对网赚的信心,实乃可悲可叹!

其实做网赚行业,做的就是先机,先机没有了就剩下机会,所以你现在一定要抓住机会!  视频分享地址    http://t.cn/RvcEcDl   

看一个30分钟视频的耐心都没有何谈网赚

上一篇:任何赚钱的项目,你不懂的技巧和方法都是白搭
下一篇:能够长期稳定收入的挂机软件,免费使用 ,,
望闻问切 | 2014-7-16 10:43:01 | 显示全部楼层
默默等等楼下的回复
望闻问切 | 2014-7-16 10:45:00 | 显示全部楼层
楼主,是你让我深深地理解了'人外有人,天外有天'这句话.谢谢你!
望闻问切 | 2014-7-16 10:46:49 | 显示全部楼层
我只是来打酱油的,版主饶命...
望闻问切 | 2014-7-16 10:48:46 | 显示全部楼层
留个脚印证明自己还活着...
望闻问切 | 2014-7-16 10:52:29 | 显示全部楼层
默默等等楼下的回复
望闻问切 | 2014-7-16 10:54:20 | 显示全部楼层
楼主,是你让我深深地理解了'人外有人,天外有天'这句话.谢谢你!
望闻问切 | 2014-7-16 10:56:10 | 显示全部楼层
我只是来打酱油的,版主饶命...
望闻问切 | 2014-7-16 10:58:07 | 显示全部楼层
留个脚印证明自己还活着...
望闻问切 | 2014-7-16 11:01:56 | 显示全部楼层
默默等等楼下的回复
点击右侧快捷回复 本站禁止发布一切违法信息,如有发现清空主题禁言处理!举报请联系QQ:568065892