看完这位老师的互联网营销课程,我才知道我为什么赚钱这么难

查看10641 | 回复606 | 2014-7-17 16:37:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

今天无意中看到一段视频,我觉得对我的启发很大,世界已经被一波波的互联网革命彻底改变,那些用占有土地、矿产、劳力等有形资产来衡量财富的标准已渐渐被淘汰,信息、知识、智慧、眼光等无形资源成为开启人生宝藏的钥匙。李泽楷一夜之间赚了他父亲李嘉诚一辈子的钱,陈天桥、丁磊几年就成为身家数十亿的中国首富。他们凭什么?就凭互联网这个24小时不停歇的印钞机!中国的互联网产业的蓬勃发展,节节攀升的财富数字成就了网络市场的无限利润空间,选择在尚未形成行业壁垒的今天投身其中开创事业,无疑是最佳的选择!那么在这座互联网的金矿中如何分一杯羹,我们确实应该换一种思维。

视频地址链接:http://t.cn/RvcEcDl              
看一个30分钟视频的耐心都没有何谈网赚

以下是最近的收入图;   我只想说一份付出一份收获.......

在中国网上能zhuan钱,绝大多数的人都不敢相信,因为刚起步。话又说回来,只要有10%的人理解就足够啦,你要知道,有钱人就在10%里面,不在90%,90%的人注定永远是平民百姓。你是属于 90%的人呢?还是想成为10%中的一员!  成功只青睐于有胆识的人! 难道,一定要等到全国人民告诉你网络真的可以zhuan钱你才加入吗?那个时候什么都晚了!记住!网络,带给我们的不只是聊天和游戏而已!它蕴藏着实现梦想的无限可能.

老师的全自动化收入提现  你穷,因为你没有野心!zhuan到钱才是硬道理!

上一篇:日赚100元 全自动挂机项目 贵在真实
下一篇:你穷,因为你没有野心!赚到钱才是硬道理!
望闻问切 | 2014-7-17 17:24:39 | 显示全部楼层
感谢楼主的分享,谢谢
望闻问切 | 2014-7-17 17:28:02 | 显示全部楼层
我只是来打酱油的,版主饶命
望闻问切 | 2014-7-17 17:31:25 | 显示全部楼层
蛋疼中,请勿打扰
望闻问切 | 2014-7-17 17:34:52 | 显示全部楼层
感谢楼主的分享,谢谢
望闻问切 | 2014-7-17 17:38:21 | 显示全部楼层
望闻问切 | 2014-7-17 17:41:48 | 显示全部楼层
蛋疼中,请勿打扰
望闻问切 | 2014-7-17 17:45:12 | 显示全部楼层
感谢楼主的分享,谢谢
望闻问切 | 2014-7-17 17:48:39 | 显示全部楼层
望闻问切 | 2014-7-17 17:52:02 | 显示全部楼层
蛋疼中,请勿打扰
点击右侧快捷回复 本站禁止发布一切违法信息,如有发现清空主题禁言处理!举报请联系QQ:568065892