VCS7.0完美终极版华丽丽滴发布鸟(附带视频使用教程)

查看110001 | 回复3154 | 2014-7-28 05:30:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
VCS7.0完美终极版华丽丽滴发布鸟

阿狸在此谢谢群里一直支持我的童靴们,感动哦……下个视频教程将由阿狸本人亲自语音指导,话不多说按照我操作来

●完美解决无声卡驱动问题 YY QQ 全部完美使用
●集合以往所有版本,堪称VCS世上最完美的版本
●群主制作超级详细手动演示教程,你难道还不懂?
●你要还不懂,我就无力吐槽了……

最近群里发现有群员木有找到驱动 很是费解 最后发现 我发的免安装版忘记放驱动了……汗死哈~  首先 安装 VCS虚拟驱动器(原版) 安装后 覆盖破解补丁既可 完美解决驱动问题  有杂音?木关系!阿狸帮你解决 看下边……

安装好原版打好破解补丁就解压中英完美版叭……看你喜好 建议用英文完美版 噪音小 声音逼真

接下来驱动有了 就按照我给你们弄的教程来一边……我再演示一次哦 这就算软件设置好了 然后你自行调音叭  我再说下YY和QQ使用方法

先来QQ的  这就是QQ的方法

现在来YY的  全部勾选 然后确定  接下来肿么用 知道了把? 再不会?  呃……我无力吐槽 看这里  哈哈~  教程就到这里

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:2元,真的不怕吃亏上当
下一篇:两个小教程,好好操作的话一天一两百还是没有问题的
q376495794 | 2016-12-7 17:00:26 | 显示全部楼层

fgfghhg

现在网上赚钱项目越来越难做啊!别人给我的项目 http://t.cn/ExtYbTZ我只能做到300元一天啊,跟网上的大牛比还很低,求突破!!不知道怎么放大啊!

现在网上赚钱项目越来越难做啊!别人给我的项目 http://t.cn/ExtYbTZ我只能做到300元一天啊,跟网上的大牛比还很低,求突破!!不知道怎么放大啊!

回复 支持 1 反对 0

xiaowangzhi | 2014-7-28 05:30:05 | 显示全部楼层
不错,又占了一个沙发!
www.tbzy8.com | 2014-7-28 11:27:43 | 显示全部楼层
不管你信不信,反正我是信了。
ds5222 | 2014-7-28 12:52:23 | 显示全部楼层
iuqs终极版华丽丽滴发布鸟(附带视频使用教程) [修
cashbylb | 2014-7-28 16:49:30 | 显示全部楼层
哥顶的不是帖子,是寂寞!
noknife | 2014-7-28 19:17:56 | 显示全部楼层
谢谢分享,正需要这个呢
LIUWENCAO | 2014-7-29 11:36:59 | 显示全部楼层
ζ孤注一掷 | 2014-7-29 15:17:47 | 显示全部楼层
fsfsdfsdfsdfsd
zhengzq85 | 2014-7-29 20:10:42 | 显示全部楼层
哥顶的不是帖子,是寂寞!
点击右侧快捷回复 本站禁止发布一切违法信息,如有发现清空主题禁言处理!举报请联系QQ:568065892