销售暴力新兴产品,单件利润可上千

丫头 | 2014-8-11 00:02:17 | 显示全部楼层
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

上一篇:看广告赚钱软件!一条5分!签到1毛!50%分享提成!
下一篇:手机赚钱软件!每天签到奖励5毛!
974347252 | 2014-8-11 02:41:23 | 显示全部楼层
支持你们一下下哈
查看40628 | 回复2521 | 2014-8-11 08:48:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
销售暴力新兴产品,单件利润可上千

教程来自网友投稿,如有需要花钱的地方还请大家注意一下

这个教程无太大的技术含量,就是卖暴力产品来赚钱  高单价

不过需要对于有销售能力和执行力的朋友才有优势,或者操作个单面销售的会更加得心应手

首先介绍下富哥网赚论坛吧  www.wz46.com

一个很不错的网赚论坛,教程更新的不错  不定期都会有新的东西更新出来哦  

下面直接看讲解吧,不是很难,只是一个很不错的产品,利润很高,只要你能销售,一天一单就能赚千元

产品呢就是淘宝销售很火爆的 独轮车     :airwheel爱尔威q3电动独轮车  800元  

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

安吉 | 2014-8-11 08:48:51 | 显示全部楼层
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!
long197588 | 2014-8-11 09:10:55 | 显示全部楼层
不错,又占了一个沙发!
SOSO | 2014-8-11 09:19:00 | 显示全部楼层
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
linyp | 2014-8-11 11:59:18 | 显示全部楼层
很给力。。。。很喜欢
ゆ_______红玫瑰 | 2014-8-11 14:47:41 | 显示全部楼层
很不错的哦,支持,加油
lkailwj | 2014-8-11 16:59:43 | 显示全部楼层
15554654+45654645645666666666666666
Mauricemi | 2014-8-11 19:45:39 | 显示全部楼层
哥顶的不是帖子,是寂寞!
点击右侧快捷回复 本站禁止发布一切违法信息,如有发现清空主题禁言处理!举报请联系QQ:568065892