花1元支付得穿越神器帐号和密码(附工具)

ateoj | 2014-8-8 13:35:17 | 显示全部楼层
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

上一篇:无需发信账号也能让你日发无限邮件
下一篇:网易个人博客投放广告 推广暴利产品赚钱
蓝咩eaf | 2014-8-9 04:32:43 | 显示全部楼层
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
e365 | 2014-8-9 15:58:43 | 显示全部楼层
不错,又占了一个沙发!
LWraleelitle | 2014-8-11 10:45:46 | 显示全部楼层
不管你信不信,反正我是信了。
烈火 | 2014-8-12 01:37:55 | 显示全部楼层
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!
查看11278 | 回复116 | 2014-8-12 06:00:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
花1元支付得穿越神器帐号和密码(附工具)

今天教大家无成本得穿越神器帐号和密码,看我操作,先去淘宝搜索cf租号,一小时一块的,去淘宝买。买了后它会教你加

他qqxxxxx。你就加然后他远程弄cf号的时后,我们就打开我们的神器,键盘记录器,记录他号和密码,
看我操作。、大家好,我是keyQQ2017674391。[BP]是退格的意思。我们记录好以后就可以一直玩了,有的人问,它不会该密码么。告诉你它也是和别人合租的,就是别人出号跟它

合租,密码没有店主同意不能该密码的,所以就可以一直玩。  好了教程就到这里了。我们得到号,可以拿去卖,也是一笔不小的利益。 拜拜。

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

风雨无阻 | 2014-8-12 06:00:10 | 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!
赚赚8 | 2014-8-12 08:39:41 | 显示全部楼层
不错,又占了一个沙发!

【你的朋友改变你的脑袋】
想成功就多接触比自己收入高的人!
学习他们的赚钱思维,
如果整天和自己没有收入的人在一起!
他不但对你没有帮助,还有可能带来负能量!
你说没有赚过钱,你交流什么?
如果他有负能量,请远离!
想成功,改变自己的环境,改变自己的朋友!
最终改变自己的思想。
云财富:http://url.cn/Mv0kNL
网赚找我
ds5222 | 2014-8-12 10:38:14 | 显示全部楼层
挂客宝1元支付得穿越神器帐号和密码(附工具
lizhu123110 | 2014-8-12 12:33:45 | 显示全部楼层
www.zqc8090.com 网上赚钱
点击右侧快捷回复 本站禁止发布一切违法信息,如有发现清空主题禁言处理!举报请联系QQ:568065892