随时可以出金的外汇平台,赠送金为$100

查看40173 | 回复127 | 2014-8-21 06:00:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天我给大家介绍的项目是一个外汇项目,提现要求非常低。

首先百度一下
全球交易量最大的外汇经纪商,也就是说信誉是非常好的
先看收款图
下面是介绍
有效期间:2014年12月31日
赠金数额:$100
申请条件:新客户
出金条件:盈利部分随时可出金;如对赠金出金,需在推广期内执行满1000手黄金交易(单边交易1000盎司)- 换算后等同于5个标准手交易量
其他说明:1)在线填表提交金银交易开户申请,介绍人处填“申高天  ”  2)填表完毕后将会接收到一封邮件,回复第二封邮件,提交文件:身份证正面拍照件和银行卡正面拍照件 3)接收邮件,取得账号和密码,赠金随后派发  4)赠金只能用来交易黄金
注:项目仅供参考,如需投资请大家自行考量

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:全自动挂机打码赚钱小项目,实实在在每天赚20元
下一篇:做网盘搜索站,全自动月赚5000元
富哥网赚交流2群:160191546
卖报的菇凉 | 2014-8-21 06:00:07 | 显示全部楼层
哥顶的不是帖子,是寂寞!
1731033473 | 2014-8-21 06:01:38 | 显示全部楼层
不管你信不信,反正我是信了。
卖报的菇凉 | 2014-8-21 06:03:40 | 显示全部楼层
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!
财富-店小二 | 2014-8-21 06:05:23 | 显示全部楼层
果断MARK,前十有我必火!
ゆ_______红玫瑰 | 2014-8-21 06:07:05 | 显示全部楼层
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!
神话网赚 | 2014-8-21 06:08:46 | 显示全部楼层
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
1577107210 | 2014-8-21 06:36:50 | 显示全部楼层
真是 收益 匪浅
孤独猪仔5777 | 2014-8-21 06:56:37 | 显示全部楼层
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
飞☆鹰 | 2014-8-21 07:09:38 | 显示全部楼层
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
点击右侧快捷回复 本站禁止发布一切违法信息,如有发现清空主题禁言处理!举报请联系QQ:568065892